他笑了五年级作文
笑,是种表情,也是一种欢乐。笑,在字典上只是一个字,但含义深刻。笑,是一种心情,但也是一种回忆……
那次,在欢乐谷玩转盘游戏时,排了好长好长的队,一共排了三个小时,许多大哥哥大姐姐都不敢玩。看似简单,却惊险非凡,在欢乐谷中,这是我玩的最惊险的一个。坐完下来时,妈妈和阿姨都夸我胆大,那次,我笑了,是自信的笑。
那次在庐山,从三叠泉到山顶去坐缆车,有很长一段山路,笔直陡峭。爬山时把我累得要命。到了第二层台阶休息的时,我自己还在心中暗暗鼓劲儿:“加油!”可是,第四层、第五层、第六层爬下来,我几乎丧失了斗志。在妈妈的鼓励下,我只能一个台阶一个台阶埋头前进,有时手脚并用。一层又一层,我气喘吁吁地走着,妈妈突然喊了句:“看见峰顶了!”我马上恢复了斗志,向前猛冲。望着庐山一望无际的美景,我笑了,那是欣慰的笑。
那次,在期末考试的前几天,一得知期末考试只剩几天,我马上开始了“疯狂”式的复*,语文“半亩方田一鉴开……”,数学“面积等于长乘宽……”,英语“openthebook……”一股脑的往脑子里记。三天、两天、一天……,终于期末考试到了,没有了拦路虎,考试结果公布,我得了全班第二!我笑了,是激动的笑。
笑,给人带来快乐,让你的笑和大家一起分享吧!