美丽的早晨作文500字_五年级作文
清晨,一觉醒来,喝点水,骑上自行车来到公司体育场。初秋的早晨凉爽宜人,容易兴奋,最适合运动跑步了。体育场里跑步、打球、踢毽子、健身、快步走的男男女女老老少少,有说有笑,好不热闹。都是热爱生活的人啊。健步跑上几圈,放松下来真是好舒服。感觉又年轻了好几岁。置身如此热闹的人群之中,也总是感到他们虽然陌生但也很亲切、很可爱。
闻韶市场同样是热闹非凡。玫瑰香葡萄,胖胖的小蜜罐,圆圆大大的西瓜,甘甜清脆的青州蜜桃,新鲜的黄瓜、西红柿,各色小吃,满眼都很新鲜好玩。在刚下来的卖螃蟹的小摊前站了好一会儿,就为了看一个个在水里冒泡的大螃蟹,32元一斤,好贵哦。但依然有好几个人在挑拣。正是螃蟹下市的最佳季节啊。高高兴兴挑上6个粘玉米。这是我最爱吃的。几乎每天早晨都要买上几个。拿上一碗馄炖,买上2斤玫瑰香葡萄,6块钱的小蜜罐,剩下三元钱,又买了个大清脆好吃的青州蜜桃。忽然想到去年专门和朋友们去青州果园采摘小蜜桃。我自己就买回来三四十斤呢。真是大快朵颐大饱口福了啊。拍了不少照片回来发到博客上,好文好照片真是相得益彰,感觉好极了。
初秋的早晨,既锻炼了身体,又满载而归。心情好极了。这是一个多么美丽的早晨哦。