美丽的春天五年级500字作文
送走了令人寒风刺骨的冬天,迎来了令人心旷神怡的春天。 冬天一去,春姑娘就降临到人间,一步一步的走进我们,带着温暖和生机来了。
春天来了,走进校门,最醒目的便是一颗樱花树。树上已开着一朵又一朵的樱花,花很美。那一朵朵的樱花那么地完美,让人心醉神迷。绿色的叶儿将粉色地樱花衬托地更加绚丽多彩,一阵微风吹过,樱花的花瓣会时而随着风儿一片片落下来,粉色的花瓣犹如仙子下凡一般,从空中飘散到人间。花瓣时不时落在经过它身边的同学身上,在提醒着我们,春天来了,春天来到了文海,这情景构成了一幅梦幻而又美伦绝焕的画面。
春天来了,走进宽敞而双明亮的教室,听着老师亲切的声音,那一句句循循善诱的讲解,让我们仿佛畅游在花的海洋里,尽情地呼吸着芬芳的空气,贪婪地吸吮着每一滴春天的雨露。上课时,我们开动脑筋,争选恐后地举起小手,抢着回答老师提出的各种“为什么?”。下课时,我们玩着不同的游戏,笑声不断。
春天来了,我们在学校里田径场上奔跑,无忧无虑地在大声叫喊。我们穿上春装,迈着整齐地步伐走在学校,老师说:“你们就是文海的春天,比任何景色都漂亮!”
春天来了,春在我们心中,春在教室,春在绿叶间,春在校园小路上,春在文海。