春游-五年级作文
今天我一大早就起床了,因为我期待已久的春游到了,我往窗户外面一看,天气不是很好,会下雨的样子,生怕春游去不了,于是我就问:“妈妈今天春游还去得了吗?”妈妈回答说:“应该可以去的。”我开心地说:“那我赶紧吃早餐去”。
吃完早餐妈妈就开着车带我到学校门口,大巴车已经在那里等我们了,我们便上了大巴车。在大巴车上导游姐姐为我们准备了好多好多游戏让我们玩。我们各个都玩得很开心,一会儿就到达目的地——苍南日月潭。一下车我就想看看日月潭到底长怎么样呢?是不是像课文说的一样,群山环绕、树木茂盛、有许多名胜古迹,可我看到的这一幕却不是这样美丽壮观,让我有点失望。但到里面一看,让我大吃一惊,里面有这么美的花草树木、小桥流水,还有一个超大的公园和足球场,旁边还有很多小房子,这些小房子都是给我们烧饭做菜准备的。
我们这组人都一下子找到了自己的小房间,把菜、饮料放在地上我们小朋友就急忙出去玩了,大人就在房间里辛苦地做了一大桌丰盛的菜肴,我们大家吃得津津有味。吃完午饭后有一个教练就带我们出去做游戏去了。我们先玩了走迷宫、接着玩水果蹲、撕名牌、拔河比赛,这最刺激的就是那拔河比赛了,一组十多个大人和全体小孩拔河,尽然两次都是我们小孩子队赢,这真是“人多力量大”。最后要发礼物了,可是礼物不是每个小朋友都有,我就把抢礼物的机会让给了别的同学,他们抢完礼物后就各自坐着大巴车回家了。
愉快地结束了一天的旅游!