打羽毛球五年级作文
梁思敏和“老校长”对打,她先发球,左手拿着球,右手拿着拍,一个“海底捞月”,球笔直奔向“老校长”冲去。“老校长”也不甘示弱,猛地一抽,球又飞了回来,很可惜。力气不大,球在半路被杀出的程咬金——风,“降球”十八风吹了回来。“1比0”。我心里暗自想着。“老校长”捡起球,吸取了教训,一个“泰山压顶“,球像决了堤的洪水,千军万马般向梁思敏涌来。她胸有成竹地握住羽毛球拍,垂下去的手,猛地举起来,直抽,可惜太快了,球掉在了地上。“砰”梁思民拿起抽,一抽,球飞了过去。最后,“老校长”惨败了。
轮到我了,我站在逆风的方向,这让我丧失了几分信心。我举起羽毛球拍,等待着球的入侵。我猛拍过去,球撞到了网,直飞了回去。梁思敏没接住,我心中暗喜。这时,起风了,“风啊,你停一停,好么?”她发球,球冲了过来。我一拍,球又飞了回去。她居然接住了,看来,她的实力不弱,难怪连“老校长”都打败了。正当我沉思时,球已经飞了过来,我已经来不及接了,球像断了线的风筝,慢悠悠地掉在了地上。第二回合,球像一只翩翩起舞的蝴蝶,在天空中自由自在地飞舞。我的失误造成了“二比一”。我暗下决心,要羸她。最后,心想事成,看来真是天助我也。“yes!”我羸了。
打羽毛球真有意思!