羽毛球比赛作文
说起我的课余生活呀,那可叫一个丰富。有时看看电视;有时玩玩电脑;有时看看课外书,真是五花大门。不过我最喜欢的是和我那些好伙伴打羽毛球。
上次回到了奶奶家,没说几句话就疯跑着去找我的好伙伴了。我上次回奶奶家就和她们订好了要来一次羽毛球比赛。找到他们的时候原来他们早就准备好了,就等我回来了,哈哈!于是一场激烈的比赛就要开始了,萌萌姐说;“我当裁判,你和小月先打。”我们异口同声说,“好!”我摩拳擦掌,小月也压腿,扭腰。比赛开始!我先发球,打算来一个扣球,裁判好像看透了我的心思,马上说;“谁也不许扣球!”让我白高兴了一场。我手握球拍,伸长了脖子向她身后打去,她接起来就往我身边打,还一边做鬼脸,一边跳舞转移我的注意力。哈哈,几个回合下来,我们就满头大汗了,最后我比小月多一分险胜。
我和萌萌姐的比赛开始了,她每次都能接到我打出去的球,返回的球就像长了眼睛,绕着我的球拍飞过,让我的心放松不下来,好不容易在风的帮助下我拿下宝贵的一分,我和萌萌姐的实力相差太悬殊了,这时的萌萌姐已经开始自我庆祝了,她举着球拍蹦啊跳啊。虽然我得了亚军,但是有句话说得好,“友谊第一比赛第二吗”!就在这时我和小月突然听到“咔”一声,正在自我庆祝的萌萌姐一下定在了那,我和小月你瞧瞧我我瞧瞧你,好像同时明白了,原来萌萌姐的裤裆开了,害羞的萌萌姐护着裤裆夹着腿就往家跑,我和小月笑得前仰后合,眼泪都笑出来了。
你看我的课余生活不错吧,在课余时间我们能干好多事儿,我们要珍惜自己的课余时间,珍惜自己快乐的童年哦!