五年级打羽毛球作文
今天不是晴天,是没有任何阳光的阴天。这种天气,我和爸爸下楼打羽毛球。
我开始玩。我慢慢举起羽毛球拍,发球。小羽毛球飞到我身边一会儿,然后飞到我爸爸身边,在空中跳舞。我的技术很差。羽毛球一飞到我身边,我就飞不起来了。我急得气喘吁吁,羽毛球飞来飞去。有一次,我鼓足勇气又送了一个球。哈哈,这次我打了一个攻击力很强的球。父亲一没准备好,球就飞了过去,正好父亲的肩膀经过。父亲突然转过头,看到羽毛球掉在地上。我看着笑着。还有一次,我慢慢放松了警惕。突然,我爸的球正好打在我鼻子上。轮到我爸笑了。我几次试图让父亲接球失败,但父亲仍然“咄咄逼人”。我咬着牙,发了个猛球,终于打败了父亲。爸爸好像有点不服气,又发了一个球。球很高。我们的眼睛盯着羽毛球。我叫了一声。爸爸张大了嘴巴。羽毛球摔在车棚上。我们不得不一步一步爬上车棚,把它捡起来。嘿,一阵兴奋又过去了.
打羽毛球真的很有趣。它可以锻炼和放松。我真的很喜欢打羽毛球!