羽毛球比赛-三年级作文
一天下午,天气晴朗,阳光灿烂,金风送爽,我和表哥进行了一次激烈的羽毛球赛。
比赛开始了,表哥先发球,只见他用力一拍,把球拍得远远的,我一个趔趄,没接住。唉!我有点泄气,我哪里是表哥的对手呢?场外的爸爸、妈妈和哥哥看见了,直冲我喊:“加油!加油!小升!”我听了,精神一抖,专心地看好球。表哥又一次发球了,我目不转睛地盯着球,只见羽毛球一落,我用力一跳,一拍。哇!我终于接住了球,我高兴地跳起来。
这一次轮到我发球了,我用尽全力把羽毛球扔起来,再用我手中的羽毛球拍一拍,我又打中了,我高兴得跳了起来。可是场外的拉拉队和表哥却笑得前仰后合,我正百思不得其解,哥哥却跑到田野里帮我把羽毛球拿回来。“哎呦!”原来,我把球拍到了外面去了,真丢脸!
在拉拉队们的欢呼声中,我们继续比赛,打得满头大汗,这真是一次难忘的羽毛球赛呀。