打羽毛球-二年级作文
最*,我喜欢上打羽毛球。我现在打羽毛球很厉害了,妈妈已经不是我的对手了。一年前,刚开始连发球都不会,一发球,只会掉在脚旁边。慢慢地,我的技术提高了很多。
晚上,我和爸爸在小区楼下打羽毛球。先是爸爸发球,他用尽全力,把球发射给我。羽毛球像小鸟似的朝我飞来。我用力“砰”的一声打回去。有时候,我一不留神,也会接不住球。所以,打羽毛球注意力一定要集中。
轮到我发球了。我使劲地把球打得又高又远。爸爸早有准备,跳起来把球反击给我。这次我没有马虎,成功地打了回去。这回爸爸大意了,没接住。我偷偷地笑了。爸爸说:“不要骄傲哦!”
羽毛球打起来,时间过得真快。不知不觉,该到睡觉时间了,我还没过瘾呢。