学打羽毛球_三年级作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,妈妈打算教我打羽毛球,刚开始我还有一点不情愿,后来妈妈和我讲了许多关于打羽毛球的好处,我听着听着,不知不觉的喜欢上了打羽毛球。于是我向妈妈提出了明天我们去长和广场那里比一比,妈妈也爽快地答应了。
第二天早上,我们乘坐小汽车来到了长和广场。比赛开始了,我先发球,球如飞燕半在空中划过一道美只见妈妈回去姐姐妈妈好不慌张脸色严肃地跳了起来我袭来我不知所措等我反应过来时求与落地我目瞪口呆,兴高采烈。
第一局我输了但我并没有沮丧,但第二局一开始我又连连十分,我的心中产生了一股无名之火,妈妈似乎看透了我的心思,说怎么打不过我就想放弃吗?我的火气噌噌噌的往上冒,说没有我们继续打,想我放弃吗?不可能。
最后一局的比赛开始了,我们以一比一的分数打*,这次我一定要以牙还牙上,让妈妈见识见识一下我的厉害,比赛开始了,我和妈妈打了好几个回合,我满头大汗妈妈却是一副游刀有余的样子,不消说。渐渐的我已经没有了体力了。
经验丰富的妈妈想我退去,我把球重重地一拍,心想,希望妈妈接不到球,不然我就输了。我出乎意料,妈妈竟然与球擦肩而过,还傻了眼,对我的球技刮目相看,最后我以二比一的分数战胜了妈妈。
我和妈妈凯旋而归。