小学三年级作文:打羽毛球
我的课余生活丰富多彩,有游泳、看书、下棋、打网球……但是我最喜欢的是打羽毛球。
记得有一次,我和好友迈克去打羽毛球。我们首先商量好比赛规则,谁先打到10分谁就赢。迈克先发球,羽毛球就像离弦的箭一样飞过来,我用反手一击,羽毛球又被打了回去,迈克快速跑动,球又打到了我的正手区域。就这样,你来我往,比分交替上升,居然达到了9比9*!只剩下最后一球了,只见迈克左攻右挡,让我难以招架。忽然我灵机一动想出一条妙计,我假装体力不支,迈克一看得意了,说:“这次你一定赢不过我了。”他随意地回了一球,可没想到我猛地挥拍一击,球一下子飞到了他的中路,迈克躲闪不及,球正好落在了他的鼻子尖儿上。哈哈!最后我赢了。
打羽毛球不仅锻炼了身体,还增强了我战胜困难的勇气,我喜欢打羽毛球。