哗啦哗啦!轰隆轰隆的声音在我耳边响起。哇,是闪电!7月15日16日被雨水环绕的回龙观简直就像一座水城,淹没了大地,淹没了汽车。
7月15日清晨,大颗大颗的雨珠噼噼啪啪落下来。这时,有一个人经过我家楼门,我仔细一看,惊讶万分,自言自语道:“哇!这雨也太深了,都能没到一个成年人的膝盖。万一水把我家的车淹没了怎么办?”我紧张地望着外面。
天空黑云翻墨笼罩了整个大地,小楼一天听暴雨,就好像雨伯伯在哭泣。突然,爸爸走了出来说:“听说回龙观和霍营已经被雨水淹没了,有的车都淹到了车顶,人也在变成池塘的回龙观中拼命游泳。”
排水管也像渴了一样咕咚咕咚大口喝水,雨下个不停,它好似在说:“我都要喝不下啦,别再下雨了。”我想:为什么我们城市的排水管不像别的城市一样那么完美?给人们带来很**烦。
我希望我们城市的排水管能更进一步,让我们的城市变得更安全。