孤单五年级作文400字
孤独的人在孤独的星辰下孤独的灯光后孤独的黑暗里孤独的守侯一个流浪者的独白一个人的时候总喜欢点上一根烟,然后深深地吸一口,再缓缓地吐出,在这吞吞吐吐之间,我又一次想起了我们曾经的苦苦甜甜。一次次的点燃,又一次次的拧灭,不知道点燃了多少根,只知道,直到烟盒空了,地上多了一堆烟头,我对你的思念丝毫没有消褪,却像房间里的烟味一样,越来越浓,挥之不去,漫裹着我全身的毛孔,让我在窒息的迷境中幸福的**。
一个人的时候,总喜欢静静地躺着,眼睛睁的大大的,看着天花板,什么都不去想,什么都不去做,只是那样躺着,那样看着,静静地想着你的美,想着你浅浅的笑,想着你既熟悉又陌生的身影,想着我们的从前和现在,还有那遥远的未来。
一个人的时候,总喜欢静静地看着闹钟滴答的走着,看着时间一分一秒的走过,就这样呆呆的看着,然后呆呆的想着,想到了永恒,想到了我们一起的时光想到了我们共有的誓言相依为命永相随,朝朝暮暮付一生。
一个人的时候,一个人的孤单。