“你每天都在干些什么!”妈妈大声叫道。“我在干什么,你不是都很清楚吗!”爸爸也不甘示弱。“佳人有约”变成了争吵的天地。
妈妈怒气冲冲:“你每天都只知道干那些废东西,还像不像一个男人!”爸爸每天都是干行善的事,听到“废东西”这个词,立马浓眉倒竖,手不由自主地拍了妈妈一巴掌。妈妈脸上便出现了一个火红的手掌印。爸爸就走出了家门。
我就眼睁睁地看着爸爸走出了家门,心里不由冒出一股冷气。我急忙安慰妈妈,妈妈大声说:“出去就别在走进这道门槛!”我不由被吓了一跳。
从那一天起我就从来没有见到爸爸的身影。‘爸爸还会回来吗’我问妈妈,妈妈看了我一眼,又做他的生意去了。我充满了疑问,心想:“爸爸会不会不回来了?他如果不再回来了,我怎么办?”想着,一滴眼泪不由自主地流了出来。
爸爸离家出走了,我再也看不到那灿烂的笑容了,我再也得不到那一份鼓励了,我再也抚摸不到爸爸那强健的身躯了。我再一次跑去问妈妈:“妈妈,爸爸到底去了哪儿?”妈妈终于开口了:“我不知道,你自己打电话去吧!”说着,我心中的担心便减少了一份。“您拨打的电话已关机……”我又一次失落的坐了下来。
我望着爸爸那张空荡荡的床,看着那张椅子,心里已经绝望。突然,妈妈把手机递给我说:“想打就打吧,试一试这次能不能成功?”原来妈妈也原谅爸爸了。我迫不及待地打开手机,拨打了爸爸的电话,心里一种紧张立马涌了上来。
“接通了!”我和姐姐异口同声地说:“爸爸!我们希望你快点回来……”