将来,我要发明一种新型玻璃,这种玻璃名叫“糖果玻璃”。
糖果,糖果,顾名思义就是用糖果做成的玻璃,虽然它看上去和普通的玻璃什么两样,但是,它与普通玻璃不一样的就是它有一股浓浓的,香甜的气味,闻起来就像来到了天外仙境。轻轻咬一口这种“糖果玻璃”,立刻会感觉到好几种香甜的糖果的味道充满了口腔。而且,这种玻璃会自动生长,因为,玻璃的下方有一个小小的马达,当有地方被吃掉了,它就会自动把那块地方补起来,这是它最神奇的一个地方了。
你想知道它的做法吗?其实很简单,只要把几种糖果混在一起搅拌成汁,加上某种添加剂,使它变透明,再放入冰箱冰冻。
这种玻璃适用于学校,当学生肚子饿时,就轻轻咬一口,肚子马上就填饱了。