五年级故乡作文300字
4月30日,我们去了春游,春游的目的地是——花都故乡里。
花都故乡里很大,有一部分是游乐场所,一部分是岭南建筑和蜡像馆。我们8:30在学校出发,9:40到达那里。我们是小孩,所以我们去了有游乐设施的那一部分。
到了“游乐园‘映入眼帘的是一块大空地上面有两个”跑酷“设施。他们的设置大概是:*衡滚筒、踩圆木、攀爬和跳跃,这种跳跃有点像是人猿泰山。
第二项就是”陆上竞技“。下面是田野,上面是”勇敢测试“,摔下去,颇为危险。而这一个“陆上竞技”比上一个“跑酷‘难多了,它有:*衡”海盗船“,走钢丝和爬软网。很多同学在这里摔下去了,“邵爷”还在这里掉了一瓶正宗凉茶“王老吉”。
第三项是“水上竞技”,这我就不多解释了,就是上面是“勇气测试”,下面是冰冰凉凉的水!“水上竞技”的项目有:*衡“海盗船”、吊环和倾斜路。7班的一些同学和几个中学生都掉入了湖里,他们还当场换衣服!
最后是机动游戏,其中恐怖屋一点儿也不恐怖,我们的体育老师姜老师还是笑着出来的,我们心想:里面是不是有很多美女呢?
总的来说,我们这次春游还是圆满结束了,希望下一次郊游会更加精彩!