参观科技馆五年级作文
秋游啦!今天我们怀着兴奋又期待的心情坐车前往了吴江科技馆。
来到科技馆,我们一班一班排好队有秩序地进入馆内。首先来到第一层,观看了机器人音乐演奏会,随着指挥官的指挥,乐手们操纵着自己手中的乐器,奏出了无比美妙的音乐,令我陶醉。
然后来到了第二层,我看到了一个类似秋千的游乐设施,中间有一根绳子。我坐了上去,把绳子使劲地往下拽,自己升了起来。我闭上眼睛,把绳子一放,顿时像乘天梯一样滑落到了地面,原来这是一个测试拉力的。
来到第三层,有个激光球吸引了我,我先碰了一下,顿时感到了一阵刺痛,原来这个激光球会发射出激光,使人麻痹。
午餐时间到了,我和沈小乔、顾乐一、张芷琦一组。我们先把桌布铺*,然后用书包把桌布压住,接着开始分享午餐。吃得没多少时,小乔拿出了一包渔趣,我们见了蜂拥而上,一会儿就吃掉了一大半。我们发现食物不够了,于是想了个办法用渔趣去“钓鱼”。不是真的钓鱼,而是用渔趣来吸引男生,换他们的零食,一会儿就换来了十多包零食,我们乐极了。在欢乐的时光中,我们的秋游结束了。
这次秋游让我见到了时代发展的迅速,真神奇啊!