人各有喜爱的东西,不如说我,就喜欢喝可乐,但在我十岁的那年,发生了这样一件事。
那个炎热的夏天,我正边喝可乐玩电脑,心里有说不出的痛快。这时,妈妈走过来,看见我手中的可乐,眼睛一瞪,就像看见了“慢性药”,一把夺过我手中的可乐,一下子扔进了垃圾桶,我气不打一处来,生气的问;“老妈,你干什么?”妈妈说;“以后不准喝可乐。”“为什么?”我说。妈妈说;“可乐里有,喝多对身体不好!”我不再说什么,因为从妈妈的声音中,我听到了妈妈的坚决,使我无法抗拒。
过了几天,我再也也抵抗可乐对我的诱惑,又用钱去买了一瓶可乐,正当我美美的享受时,妈妈突然冒出来,一把把我拉回家,让我面壁思过,大约过了一小时,妈妈对我进行一番严格的思想教育,又将我的零花钱全部没收了。只有到哥哥家才能喝一次。
渐渐地,我发现我对可乐的欲望没有那么大了。
朋友,如果你现在跟以前的我一样喜欢喝可乐,那么请你少喝一些,因为可乐对我们的身体不好。希望你们可以记住,也多多提醒身边的人。