我的好朋友五年级作文500字
骆怡瑾,我的好朋友,她是个四年级的小学生。她有着一头乌黑亮丽的长发,浓密的眉毛下镶着的一双黑宝石般的眼睛,闪耀着快乐和智慧的光芒。高高的鼻梁下长着一张能说会道的樱桃小嘴,一看就是一个讨人喜欢的小姑娘。
骆怡瑾既是我的同桌也是我的闺蜜。她虽然看着很文静,但实际上可活泼了。在三年级,我们换了一个新老师,是男的,很像我们的大哥哥。做操的时候,我和她总是站在最后,而她总是大胆地跟刘老师说话,有时大课间还跟老师一起做游戏呢。
她可是我们班有名的“画家”。上美术课的时候,她会把绘画工具准备得很全,有2B铅笔,勾线笔,水彩笔,水粉其实,我们只要带水彩笔、勾线笔和普通铅笔即可。从这,我看出了她对画画的爱好。她画的每幅作品,老师都会赞不绝口,夸她是我们班的小画家。
她还乐于助人。我是班长,有一次作业很多,我要帮老师送到办公室,搬得我腰都弯了,她看到了,立即帮我搬了一半,并对我说:“你怎么不喊我一起?我们不是时时刻刻要在一起吗?”我说:“我忘了,别生气,下次一定叫你。”
她还特别喜欢看书。有一次阅读课下,我让她和我一起出去透气,她带了一本书,还边走边看。当看得正入迷时,差一点就撞到柱子了,幸好我一把拉住了她,难怪她有个外号“与书合体”。
这就是我的好朋友骆怡瑾,你们愿意和她交朋友吗?