星期六,下午两点,我在王奶奶加里看见了一瓶美丽的花,有三朵红色的玫瑰花,有两朵金黄色的百合花,还有许多剑兰花……
瞧!这些花朵多么美丽呀!首先,我看见了许多剑兰花,我还不知道这是什么花,就问:“这是什么花?”我有仔仔细细地观察了一遍,果然看见许多剑兰花一朵朵地往上爬,向楼梯一样,越长越高,我情不自禁地说:“长的可真美呀!”不久,有一个人明白了我的心思,就急忙告诉我:“这是剑兰花”!我又看见了一些玫瑰花,我闻了一下,瞧!这些玫瑰花可真香呀!我开始认为一朵花只要7元,有人告诉我:“一朵花要60元哩!因为玫瑰花又香又美。”有一种花叫康乃馨,紫色有带一点白色。
有一次,我生病了,发烧,有人就送了几多康乃馨,因为他们都希望让我的病好,快点出院上学,好好学*,天天向上。
有一种金黄色的花,叫百合花,有时候,我们家里有一点吵架,我的叔叔送了一瓶美丽的百合花,并对我们说:“不要吵架了,”我又欣赏了一下百合花,瞧!百合花真美丽呀!我看见了一种像蝴蝶的花,我看了又看,心里想:真是大惊小怪,怎么真像蝴蝶似的?我认认真真的看看,老老实实的思考了一下,我终于明白了这是一朵真好看的蝴蝶花,看!蝴蝶花真像一只只蝴蝶呀!这是我如此看见的一朵花呀!有一种花叫马蹄莲,瞧!马蹄莲真像一张白纸一样白呀!这些花是我看得如痴如醉,但是化的周围还有一些四季常青的叶子,是用来衬托这些花朵的,看上去显得更加鲜艳,更加美丽了。
瓶里的花朵呀!花朵呀!你又香又美呀!这是一瓶美丽的花呀!我爱你!