秋天-五年级作文
秋天到了,天空那么高,那么蓝,一片片薄纱似的白云在慢慢浮动着,好像留恋这人间美好的秋色,不愿离去。
看,秋天好似一个穿着金黄色衣服的少女,她带来了丰盛的果实,带来了丰富的色彩,她用自己的衣袖拂去笼罩大地的闷热,带来的是丰收和凉爽,带来的是舒适和喜悦。
秋天正是收获的季节,果园被秋染透了,秋风吹熟了红红的苹果,染紫了一串串的葡萄。抹黄了一个个鸭梨,涂红了一只只石榴??硕果累累,压弯枝头。此时,果农们的脸上露出了幸福的笑容。
公园里,街道旁,山林上,那成片的叶子都换上了黄色的纱衣,淘气的树叶也离开了妈妈的怀抱,跟着秋风哥哥到处玩耍,累了就落在地上,堆积在一块儿,厚厚的,柔柔的。轻轻地走上去,像是走在鹅绒毛毯上,让人不忍离去。
秋天,你悄悄的给世界穿上了五彩斑斓的衣服,也把多彩的梦装进了人们的心中,给人们带来了美丽和希望。秋天,你真是一幅美丽动人的画卷!