景色五年级作文
随着春姑娘的脚步,来到了我们的世界,她把快乐播撒给了我们,把她的美丽分享给了我们人间,她也把一片生机送给了人间。
在路边的小草开始不断地破土而出了,健壮的大树也抽出了一点点的嫩芽,嫩芽黄绿相间的,看上去十分的娇嫩。去闻一闻,它仿佛还散发出春天很早很早的气息。春天,花朵们都在争先恐后的绽放着,还带着春天很早的激动之情和欣然怒放的感觉。
在一片片如流水一样的花瓣还夹杂在绿绒绒的小草的里面,这样显得非常的夺目。如果是紫色的花显得很高雅端庄,如果是粉色的可以透出淡淡的淑女之情,如果是黄色的摆着花枝招展的身姿,如果是蓝色的显得温馨动人,各各都有不同的,可以吐露出很醉人的芬芳。
春,跑到了田野里面,她给田野带去了新的衣服。在田野上,庄稼们一直都在盼着春姑娘的到来,盼着她能帮他们脱去那一层厚厚的白棉被,让它们能在春的带领下跳起来舞。春姑娘来了,庄稼们看到了阳光,它们享受着春天的气息,在风中尽情的摇着。春与它们一起游戏,一起玩耍。
这春天的景色可真是太奇妙了。