小时候经常听《世上只有妈妈好》这首歌,世上真的只有妈妈好吗?不,不是不是,事实上父亲对我们也好,人们常说“父爱如山”,这就是时尚父亲也好的原因
他一双浓眉大眼,高高的鼻梁下,一张能说会道的嘴巴,这就是我可爱可敬的爸爸,我的爸爸对于我来说是一个“最熟悉的陌生人”,为什么会这么说,因为我爸爸长时间不在家,经常是在我睡得迷迷糊糊的时候回来的,所以他是个标准的“夜猫子”但是是他也是为了我才这么做的,孩子上个学的钱,衣服吃的零花钱,样样不都需要钱吗?所以爸爸为了让我不再受他们那个年代的苦,宁愿让他自己受累也不愿意让我这从小娇生惯养的小公主受累,所以才忙到这么晚才回来。有时候你会因为父母骂你而在心中责备他们,有时候你会因为父母那件事做的不和你意而和他们顶嘴,但是是你们想过大人的幸苦吗?试着去感受,也许你会变得更懂事!
父爱是什么?是无微不至的照顾?是日夜不分的干活?是在你最需要帮助的时候帮助你?是在你最伤心的时候安慰你?总而言之“父爱如山”啊!