到底五年级作文
泪水终禁不起岁月的轮回,那就让微笑成为未来、进行到底。
――题记
所有人都一直认为泪水是懦夫才拥有的,微笑只属于成功的人。这确实有片面性,我认为,微笑是能坚持的人的代表。
微笑听上去只是一个简单之事,但是内心一直微笑,你可曾做到?失败者可以佯装微笑,懦弱者可以用微笑来保护自己的脆弱,只有一直坚持努力的人的微笑才会进行到底,让内心真正的欢愉,能一直在心中。将微笑进行到底,可能才是每一个人最高尚的人生目标。
有人也说过:“有时哭出来,情绪才可以放松。”泪水不会一直涌出眼眶。它一时的出现,可能是你的内心想放弃微笑的表现。但请记住你的心不能哭,泪水经不起岁月轮回,只会在无尽的时光中,让你越来越脆弱,你的心就会被打击的越深。所以眼眶中泪水跃出的那一刻,你的心要放松,然后重新微笑。
既然泪水不能成功,只能留在过去。那就让微笑成为未来,你要爱自己,你要坚持,你要让你的心微笑。你要一直走下去……将微笑进行到底,中途你可能会选择哭泣,没有关系,你可能是累了。但是如果让泪水到底,你可能不会在微笑,只会佯笑。请将微笑进行到底吧,起码你有理由在失败的时候说:我曾经坚持过,我也努力过,我是可以将内心的微笑进行到底。
将微笑进行到底,让内心能一直坚持微笑,这样泪水才能自由,这样就会有希望,如果你真的成功。你会感谢那失败时你内心仍在微笑。
未来,现在,让微笑进行到底。