她五年级作文
一张端庄的鹅脸蛋;一双水灵灵的大眼睛,就像黑宝石一般。一个樱桃小嘴嘟嘟的非常可爱,鼻梁上还架着一副粉色的眼镜。这是谁呢?她就是我最好的朋友——许梦鑫。
小时候我们就认识了,在我的印象里她是一个非常乐观的人。有一次,我考差了,我趴在桌子上呜呜大哭。梦鑫看见了就说:“你哭什么呀?不就是考差了嘛!我才考了五十多分,你都八十五了还哭?”我抬起头来发现她确实没哭,而且还在笑呢!还有一次,上体育课的时候,走到一半突然有人推了我一下,我因此不小心推到了梦鑫,她重重地摔倒在地上,我连忙扶她到医务室,医务室的老师也赶紧帮她包扎了。我内疚的向她道歉说:“对不起!”梦鑫连连摆手对我说:“没关系的,我不疼。”骗人,肯定疼死了。我心里暗暗想道。因为我看见她的泪珠在眼眶里打转。
这就是我那乐观的好朋友!