美丽的校园_小学生五年级作文
我们的学校是个的大花园,是我见过的所有花园中最美丽的。我们每天在这座大公园里玩耍、学*,非常快乐。
春天,这里五彩缤纷。柳树这位报春使者绽开了嫩芽,在春风姐姐的召唤下,舞动着长长的绿手臂,伴我们一起成长。花池里的月季啦、芍药啦、赛着长高,塞着比身段。草坪上那无数的绿色小针针,像赶趟儿似的,也不甘落后,纷纷摇头晃脑地向我们炫耀她的功劳:我才是最绿的,是我给校园好孩子们带来了生机。马路两旁的那一棵棵棵松树挺立的更直、更绿了,像草原的卫兵、威武的将军、英勇的战士,时时为我们招手助威。
盛夏时节,花坛里长着绿油油的小草,红彤彤的花朵,几只黄蝴蝶在天空中优雅的舞蹈,几只蜜蜂也在花丛中飞来飞去为人们辛勤的工作着。
金色的秋天,落叶像飞舞的黄蝴蝶。睡了好久的万寿菊姑娘开花了,美丽的秋海棠姐姐也开花了。到处五光十色、形态万千,有黄色的、橙色的、红色的、粉色的、白色的还有很常见的玫瑰红。
冬天,雪花为公园穿上了一件银狐皮大衣,贴上了一层白花花的壁纸。一眼望去像一块无暇的白玉,同学们在玉盘里玩耍嬉闹,打雪仗、堆雪人、滑雪。
我爱这座大花园。她是传授我知识的学堂、我玩耍的乐园,更是我的另一个家。