我的同桌四年级作文
一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,红红的小苹果脸蛋,和那个樱桃般的小嘴,再加上她那一头乌黑发亮的秀发,就变成了活泼可爱楚楚动人的她。
她,年龄与我相同都是12岁。她曾经拿过洪田中心小学写字比赛二等奖,她曾经和我一起上台表演为我伴舞过,她,英语全班无人可比,她是英语的精英。而她又是这个学期和我朝夕相处的好同桌,同时,她还是我们的知心伙伴。
她是我们班女生最好的朋友,最好的伙伴,还是我们最好的诉苦对象。她只要一有幽默的事和笑话都会告诉我,比如她上次给我讲的这个笑话:老师问小明一加一等于多少?小明说不知道。老师叫小明回去问家长,小明去问妈妈,妈妈正在打麻将边打边说:“五条!”小明又去问爸爸,爸爸正在看报纸边看边说:“爽啊!”小明又去问哥哥,哥哥正在学谈恋爱边学边说:“亲爱的,跟我走吧!”第二天,老师问小明一加一等于多少?小明说:“五条!”老师听了给了小明一巴掌,小明又说:“爽啊!”老师气得脸全青了,说:“我要见你的家长!”小明说:“亲爱的,跟我走吧!”老师气晕了~~~~~~呵呵这个笑话好笑吗有趣吗?我这个同桌不赖吧!
她待人处事冷静执着,对人彬彬有礼、对人礼貌,是难得的好同桌,我可喜欢她了!!!
这就是她,就是可爱的她,美丽的她,如同天仙的她,好美啊!你猜猜她是谁———她就是我的好同桌——罗燕清。