冬四年级作文
星期五的时候,老师带我们到飞石岭冬游,小朋友们兴奋不已。
走进飞石岭,我就看见了飞流直下的瀑布,听说那叫“迎客瀑”。沿着“迎客瀑”旁陡峭的石阶,我们来到了美丽的长廊。长廊下方是一个天然的鱼池。怎么不见鱼儿呢?我们忍不住把手中的零食抛向鱼池。突然间,红的、黑的、黄的、彩色的……各种各样的鱼儿冒出水面,他们一会儿游向这边,一会儿游向那边,鱼池被他们装扮得五颜六色,美丽极了!
我们踩着那小石子砌成的小路一直往前走。一路上,我们说说笑笑,蹦蹦跳跳,走走跑跑停停。我们看见了奇怪的“八仙树”,发现了有趣的“鳄鱼岛”,欣赏了漂亮的“蛙石”……最多最有意思的就是那一尊尊形态不一的佛像了,有的是站着的,做着有趣的姿势,手里还拿着什么宝物呢;有的是坐着的,好像在念经;有的一脸严肃,看了会心跳加快;有的面带微笑,随你怎么逗,他也不会生气……
飞石岭真是冬游的好去处!