在这个世界上,有些人在表面上看似好人,内心却没有一处的光明,当然,也有许多真正的好人。同样,在动物世界里,每只动物都是无情的,但在童话世界里,每只动物都被赋予了性格。我心中的动物世界,该是什么样的呢?
在一个阳光明媚的中午,在丛林中突然传出了一声枪响,打破了正在美梦的乌鸦。乌鸦从自己的鸟巢里探出头来,用自己的眼睛瞪着远方,小心翼翼地飞上了树顶上。
只见一只黄色,毛茸茸的东西向这里跑来。它的速度十分敏捷,像一支黄色的箭似的。乌鸦惊慌失措地飞回了自己的巢。没过一会儿,乌鸦认出了那个黄色的东西,是以前偷了自己费了九牛二虎之力才找的肉的主儿,那就是狐狸。就在乌鸦想责怪狐狸时,便看见狐狸后面有一位猎人在追它,狐狸正要说“快来救我”的时候,乌鸦奋不顾身地冲向了狐狸。那时,乌鸦被树枝扯伤了,掉了许多毛,只见乌鸦把狐狸藏到了安全的地方,自己的翅膀却被射中了。狐狸流下了眼泪,十分感激乌鸦。
是啊,就连动物都有着浓浓的感情,人为什么那么无情呢?