花四年级作文
啊!看看这紫花吧。高贵,傲气,整一个美丽的公主。清新可爱的叶子陪衬着这紫花,使它更加艳丽,又增添了一份色彩。远远望去,这一大丛紫花好似一抹晚霞,绚丽,多彩。
你瞧,这花儿有的五瓣全展开了,露出金黄色的花蕊。还有的紫花含苞欲放,有些松松垮垮的,看起来马上就要开了。对了,不知从哪儿又“冒”出许多不愿开放的紫花,紧紧的缩着身子,明显是不愿长大嘛!是吧?
我突然觉得自己就是这紫花,穿一袭紫色衣裙,傲然屹立在花坛中间。风吹过,别的花都在舞蹈,只有我,高高昂起头,孤傲的站在那儿。风过了,我冷冷的望着大家,像一个与众不同的公主。别的紫花也在用这种非凡的气质,扫视着其它种类的花儿们。
我在幻想的大海里游呀游,过了好长时间,才回过神来。迷迷糊糊走回了家,才意识到:我根本就不是那紫花,我只不过要看一看它而已。
一节课!?手站在圆球的上面,也就是“地球之巅”,为世界高歌,为奥运高歌,为北京高歌!
烟花漫天,欢声鼎沸。随着最后圣火的点燃,整个体育场的气氛达到了高潮。我看到圣火点燃的那一刻,心海波涛起伏,我感到了我们的国家在进步,我感到了我们的国家已不再是过去的样子。我们的中国文化,面向世界完成了五千年来最自信的一次展示!