四年级作文规则
交通标志大家都很熟悉:有的是“注意孩子”,有的是“前方施工”、“转弯”。然而,还有一些其他的含义。
交通规则标志颜色为红色和黄色,多为蓝色,形状为圆形、方形、矩形或三角形。有七十九种。在这三类中,分为禁止、指令和警告。不认识交通标志的人不允许领驾照。
现代科技发达,但秩序不能被雷摇。如果你想维持秩序,你必须在路上安装一些交通标志,这样路上的汽车才能有序地行驶。此外,交通标志使用现代科学词汇来帮助司机正确行走。这样高速公路上的车就安全了。
生活中,交通标志太多了。有的是弯的,叫人在这里转弯;有的是一个箭头,另一个斜杆,表示“前方禁止行驶”。这些标志虽然不起眼,却维护着世界秩序,默默无闻地为人民服务。交通规则标志,可见它有多重要!
生活中也有很多人喜欢交通标志。比如:清洁工、化妆师、服务员等。他们虽然微不足道,却在默默的为社会服务,为社会做贡献。
交通规则标志为我们付出了很多,它的精神值得我们学*。我一定要学会这个性格,为社会做出更大的贡献!