掌声四年级作文400字
经历了无数次的失败,我们并没有放弃。我们会比之前努力十倍来完成我们的目标。
清风中带着一丝乐器的声响,我们顺着声音来到了教室,只见他正在练钢琴。汗水从他的额头上滑落下来,想必他一定是练了许久了吧。
因为我们每个人都是乐队中的一分子,所以我们都应该像他一样努力的练*。于是,我们又重新聚合到了一起。不失曾经的勤奋,不失曾经的汗水,也不失曾经的团结。我们总是早早的与太阳见面,迟迟的与太阳告别。
机会又一次降临到了我们的身上。于是,我们在台上尽心竭力的演奏着。尽管如此,我们依然没有得到观众的认可,我们又一次失败了。
演出结束后,很显然大家都很失落,只听有人说:总是失败,我们有什么用干脆把乐队解散算了。这时,老师走了过来,对我们说:“孩子们,不要气馁,失败乃成功之母,有苦才会有甜嘛!”
老师的一番话再一次激起了我们的斗志,我们更加努力,更加勤奋了,只为了那一阵阵掌声,因为这是荣誉,这是认可,这对我们来说有多么重要啊!
经过了三个月坚持不懈的努力,我们已经脱胎换骨。终于,我们又一次登上了舞台,我在心中默念:加油,我们这次一定要成功,一定要成功!
这是我们用心的一次演奏,用汗水换来的一次演奏。
顿时,台下掌声雷动!我们打呼:“成功了!我们成功了!"我们都流下了幸福的泪水,因为我们所需要的掌声让我们等待了太久。