美好的暑假四年级作文
暑假,我去了星期八小镇,直到今天,我还是没有忘记我和小明在那里度过的一次快乐时光,今天想了起来,还真是一个美好的回忆,让我来告诉你……
我和小明跑进邮局,我们穿上邮递员的衣服,当上了邮递员,要去送信了,我从包里拿出一封信,朝背面一看,哦,冰激凌店的,洗衣店的,蛋糕点的,寿司店的……
送完信,我把衣服脱了,还给了邮局,然后,我去了画室,画了一个很可爱的小女孩:一头金色的长发,水灵灵的大眼睛,一条蓝色的连衣裙显示了她的可爱。
后来我又和小明一起去中华美食馆做蝴蝶面。首先,叔叔给我们一小块面团。把面团用小棒子压扁一些。叔叔说我们把面团放在面粉上滚一滚,用小棒子把面团压得扁扁的。
接着,叔叔又把全部的做法讲了一遍,我们把扁扁的面团有手捏一下就做好了。每个人都做了两个,然后叔叔就把我们做的蝴蝶面放进锅里煮,不一会就煮好了,呀,我们做的面真好吃!
真希望还能再去呀!那次让我体会到了大人的辛苦,学会了一份耕耘一份收获。