难忘的一天500字_四年级作文_小学作文
今天明天后天大后天,都是一个难忘的一天,在这些一天里,我们都会发生许许多多有趣的事。有难忘的事,有不堪回首的事,有伤心的事也有开心的事。
今天是一个特殊的日子,是我六年级期末考试的时候,由于我的成绩考得好,所以爸爸妈妈就带我去了游乐场玩,我记得那一天发生了有趣的事。
我们终于到了游乐场里,那里有很多好玩的,突然啊的一声,我一听这是怎么了呀?回头一看,原来是一个小女孩,她正在坐过山车,然后下来的时候头发都已经竖起来了,那个小女孩呢?她也哭了,我看到这儿,不禁的一笑,然后爸爸走过来对我说你别笑人家,说不定你还不如她呢,我一听这话急了,刚想说什么,却被爸爸拉进了买票房,买票房里我一看那站牌是过山车,我的头立马快要炸了,当时腿都已经吓软了,幸亏爸爸把我扶住,要不然我早就已经跌倒了。
可是实事呢我被爸爸骗了,他把我直接扛进大山车里,过了一会儿,山车终于发动了,我在上面不停的喊救命啊救命啊,我快晕啦!可爸爸他还是不管我,他还是自顾自地自己去玩自己尽情的去享受。等了一会儿,终于结束了,可我呢也跟刚才前面那个小女孩一模一样了,头发也全部都竖起来了,哎,我真是自作孽不可活啊!接着,我们去坐了旋转木马,我很喜欢旋转木马的,但事实是我又吐了,哎。
今天虽然是一个倒霉的一天,但也是一个让我记忆犹新的一天,也是一个让我难忘的一天,因为有爱,所以才让我难忘。