难忘的一天_小学生四年级作文
怀着激动的心情出发了.....
坐在爸爸的车上前进了....
一路上我憧憬着.....幻想着.....
那究竟是一个怎么样的学校呢?
不必问,不必猜,不必想,一定很好很好!
坐在车上,也是一种享受,饱览美丽的风景,幻想美好的学校。真是一种乐趣,
人生的乐趣。坐着车,在即将到来的地方而好奇,在寻求未知之路。车在路上行驶了好一会儿,到了,快到了,我的心在期待着....坐在车上,暖暖的风吹在我的脸上,风景很美,但我不再欣赏。一直沉浸在喜悦中....一路上,爸爸还告诉我这是哪里哪里,在车上声音很模糊,我听的不是很清楚,但我也不想在问,依然沉浸在欢乐的气氛中。“看!这是福州一中!”这句话,很清晰,我听的最清楚了,赶紧朝着爸爸指的方向看去,就怕错过了....“哇!好美!”我从心底感叹道,光是看外面就很漂亮了,好大好好看!我好想马上飞进去看看里面是怎样的一幅画面,可是,我慢慢与它隔离,毕竟爸爸的车没有停止,还是在往前行....想在那逗留会儿,可是爸爸的车还是不断开,慢慢地..看不见那所学校了。真的好向往那所学校哦!.....我不断在想着:如果有一天,我也可以到里面学*,该有多好啊!如果我真的能考进那所学校,我会很开心的,我的家人都会很开心的....我幻想着,那一天,我考进那所学校时的情景.....幻想,毕竟只是幻想罢了,如果真的想进那所学校就应该好好学*,从现在开始好好努力,才对啊!......是的,我要好好学*,从这一刻起......
不知不觉,已经来到了哥哥的学校,哇也很漂亮哦!我不断的看着....真的好好啊!哥哥说:“要好好学*,以后要比我读的好哦!”“恩”我应了一句,哥哥说的这句话我记住了,一定要好好学*,不辜负大家对我的期望。....
我们边看边聊....
没过一会儿就回家了,我恋恋不舍地望了这所学校,望着哥哥的背影,我明白:哥哥一定会好好学*,他一定会有所成就的。我同时建立起了一个决心:我要好好学*,一定会的!我要实现理想,创造理想!因为我相信,我的未来不是梦,我回努力的,从现在开始.....
今天,快乐的一天,我不会忘记,今天,永远记在我的心中,时刻激励着我.....