难忘的一天700字_四年级作文_小学作文
又是一个阳光灿烂的早晨。
睁开朦胧的睡眼,看看闹钟,已经是早上七点半了。我想起昨天和冯宣瑞约定好了今天一起坐地铁去亚运城,于是匆匆洗漱完毕,收拾要带的东西。
水、牛奶和一些巧克力糖,当然还忘不了门票。我需要的就这么多。收拾完毕,我再去看范思灏送的那本《三国演义》。恰好看完一个故事,妈妈也煮好早餐了。
吃完早餐,我们马上出发。来到地铁站,快九点了,冯宣瑞还是没来。终于,九点十分,他来了。我们一起去乘地铁。
二号线转八号线,再转四号线。其中,四号线最为“漫长”,站与站之间相差很远。特别是新造站与石碁站,走了一段地下,又走了一段地上,相差约有三个站。
出了地铁,还要乘坐往返巴士。下了车,我们终于来到了亚运城。
我们看着门票背面的地图来走。我们往左走,来到了“羊羊足球赛”。我也想去踢,可是见太多人排队了,所以先去玩别的了。
一路下去,全都是充气类的游戏。我瞄也不瞄,径直走到了尽头,然后拐右。冯宣瑞也是这样,不闻不问,直接拐右。
我们不知不觉来到了游戏区。这里有好多个游戏项目,而且是免费的。我和冯宣瑞想去玩“神射手”可是太多人排队了。这时,冯宣瑞的妈妈想到了一个办法:她自己去一个较少人排的项目排队,等快要到她时,就叫我们过去,而原先的位置则由我的妈妈排着。就这样,我们利用这个方法一口气玩了三个项目。
一转眼就到了中午。经冯宣瑞妈妈一打听,只有麦当劳吃。于是我们买了两份,一份给他们,一份给我们。吃过麦当劳,我们再去踢足球那里,比之前少了许多人。我们立刻排队。
后来相继来了郭贤宇、杨千红,他们也来踢足球。不过他们玩了一会儿就走了,最终还是我和冯宣瑞“笑到最后”。
我们一直踢到下午三点,见排队坐往返巴士的人很多,就立刻回家了。
这天真是快乐又难忘的一天啊!