美丽的瞬间作文
乌鸦有返哺之恩,麋鹿有跪乳之恩,人有哺育之恩。
一瞬间,往往是微不足道,但一瞬间,足以成长,足以成熟,足以辨别是非,足以令人感动。
人们之所以感到彩虹优美是因为他只有暴风雨过后才会出现,最美于那一小瞬间。
雨天,大雨倾盆而下,从屋檐上下落的滴滴答答,在屋里的我又不禁抱怨起来,雨天多么的糟。
拿出家校联系卡,那不堪入目的得分率,又不知该怎么向他交代了,心情同雨一样从天堂下落至人间。
我多想像高尔基所说的海燕那样一样勇敢地搏击风浪,可我如今却只能是一叶泛泛小舟,任凭风雨的吹打。即使不能向海燕一样硬干的搏击风浪,但我仍要对光明无限的追求。
一次又一次的被海浪打翻,一次又一次的重振旗鼓。
风雨过后,彩虹又如月的出现,依然是扎眼的七色光,横跨在天地之间。一切事情又似乎虽暴风雨走了,迎来的又是一片光明,而我又要泛这小舟寻找属于我真正的的栖息地去了。
彩虹出现的那一瞬间真美,一切的努力不也是为了能够在雨后见到他。“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”
现在那一点点的瞬间,构成我不记得青春梦。