美丽的瞬间作文
当我与美丽的瞬间擦肩而过的时候,总是来不及把它记录下来。一个瞬间的来去,是快乐的,却也充满了遗憾。
世界上速度最快的是什么?是瞬间。
当一个摄影家遇到一个美丽的瞬间时,当他举起照相机记录下来时,也许只慢了0.00001秒钟,片刻之前的画面便消逝得无影无踪了,令人叹息,叹息他没能把这一个瞬间变为永恒。所以,如果我们能捕捉每一个动人、美丽、神奇的瞬间,该是多么多么的幸运啊!
其实,在我们的生命里,又何尝不曾遇到这般来也匆匆、去也匆匆的美丽瞬间呢?如果我们真的能捕捉到它们,那又是一种完全不同的境界!