美丽的雪景_四年级作文
昨天晚上,下了一场大雪。今天早上起来,打开窗帘,啊!白茫茫的一片。我马上打开门,站在阳台上看,沉甸甸的雪压弯了树枝,屋顶上盖了一层棉被,远望家乡的方山上白雪皑皑,雪花仿佛是个神奇的魔术师,给万物披上了洁白的毯子。我从来没有见过这壮丽无比的雪景。因此,叫奶奶给我拍了几张雪景照片。 吃了早饭,天气虽然冷,但我的心里 是热乎乎的,背上书包,刚一踏上薄薄的一层层雪时,它会为你唱出欢快的足音:"吱咯""吱咯"。停在马路一旁的汽车也穿上了洁白的衣服,像一只只白色的乌龟,真好玩!高大的梧桐树上的雪,被北风一吹, 像一只只白蝴蝶似的飘下来。雪花的形状千姿百态。
我怀着迫不及待的心情来到学校,看到雪后的校园就像一个雪做的童话学校。房屋穿上了洁白的套装,小花园里的铁树打扮得像美丽的白珊瑚,地上也盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁。
这美丽的雪景给整个家乡增添了无限的风光,我爱美丽的雪景。