美丽的冬天作文350字_四年级作文
清晨,我起床后,推开门看到一片白茫茫的世界。“啊,下雪啦!下雪啦!”我激动地欢呼起来。出门一看,洁白的雪花早已经把光秃秃的树枝装饰得非常漂亮!房顶上、汽车上、地面上都落满了飞雪,好一个银装素裹的雪世界。我兴高采烈地跑去找小伙伴们玩耍。正好此时迎面走来张小云、王芳、孔新月、李国庆。原来他们也想找我玩。蒋小云提议说:“干脆我们分组玩耍吧!”玩什么呢?我们开始思考。忽然,我看到雪地上有一些人们的脚印,这些脚印看起来蛮有趣,不同方向的脚印组成了不同的图案。我大声说:“我们来玩摆图形吧!”伙伴们拍手称好。于是我们分组用脚印摆了很多图形,并评出了摆得最美的图形。
这时雪花再次从天空轻轻飘落下来,可爱的雪女孩在我们眼前跳着优雅的舞蹈,我们也跟着雪女孩一起跳。忽然雪一下子下大了,我们连忙跑回家。
跑回家时,窗玻璃上布满了形状各异的冰窗花,看起来真是美不胜收。
张掖的冬天真美,我爱冬天。