竞选班干部_小学四年级作文
周五放学时,老师振奋人心的消息:下周一,班会竞选班干部!同学们欢腾了。非常兴奋,我早就想一名班干部,为同学们服务。星期天我地了,就连要说的话都想好了。我想我次竞选,我是上学期才转入本班的,但我在期末考试中获全班总分名,趁此机会,也应在班里露一手。
终于盼星期一班会!上课铃响了,班主任老师健步讲台,用洪亮的声音说:“同学们,开始竞选班干部,谁第发言?”人举手,教室里静极了,空气凝固了。心“怦怦怦”跳得厉害。终于有人打破了,勇敢地举起了手,受到鼓舞,可鬼使神差,手像灌满了铅举不,在课下好的话全都抛到九霄云外。
三个……我眼同学们个讲台,我……唉!我是?一到关键就不行了呢?的同学轻声地说:“金淑昀,快去试试!” 老师也不时地把目光投向我,像是为我打气,手举,心“怦怦”直跳,脸又红又热,像发烧。我坐在那儿一动不动,心在半空中悬着……声音在我耳边响起:“淑昀,你要鼓起勇气,走到讲台上去,再不举手就机会了。”对,勇敢些,我终于举起了手,手刚一举,下课铃就响了,老师看我把手举了,我机会,我鼓起勇气,大步走向讲台,滔滔不绝开始了演讲……
演讲结束时,开始唱票,我以全票独占鳌头。教师里掌声四起,我感到的自豪。