小学四年级描写台风的作文400字
台风明天要来了,电视上,广播上,一条条的新闻都在讲台风。
早上,我一睁开眼睛。就听见雨水乒乒乓乓的打在窗户上,好像在放鞭炮。特别吓人。窗外,树木被台风刮得东倒西歪的,有的甚至连根拨起。好像在说“救命啊,救命啊,我快站不住了。”风呼呼的怒吼着,把雨水吹得七零八落的,一会儿飘向东一会儿飘向西。地上积水把道路遮住了,我看见一辆汽车开过来“啪”的一声溅起许多水花,弄得满车都是水。
一开门,垃圾、纸屑随着风往家里钻。连门都打不开了。我们的兴趣班也停了,只能在家看书、写作业了。电视上都在播台风造成的影响。台风毁了农民伯伯一年的成果,台风吹走了许多人家的房子,使许多人无家可归。
台风可真可恶!我真希望以后不要再刮台风了!