小侄女作文400字小学四年级
现在已经八岁的小侄女渐渐出落得大大方方。可看着这张稚嫩的面容,我的回忆常常会追溯到很久很久以前。
再见到这个可爱的小侄女,竟然已经是在网上了,是一场投票活动,小侄女的头像陆陆续续地已经有好多人投票了。我们整个家族的人,都希望小侄女的票数再高些,就连不怎么会操控手机的妈妈也按耐不住,给小侄女投了一票,还喊爸爸也给她投。说实话,我从来没见过她这么高兴。
现如今,我的小侄女和我越来越生疏,因为我们根本不是一个世界的人。她注定有着我们这些人到达不了的命运。