小侄女作文400字小学四年级
我有一个小侄女,她才出生了两个星期左右,但是我很喜欢她。
我的小侄女有着肉嘟嘟、圆滚滚的小脸,还有着一双水灵灵的“大眼睛”,她的眼睛可漂亮了,而且会说话呢。眼睛下面就是她可爱的小鼻子啦,她的鼻梁挺高的,很像我嫂子。脸蛋上的肉肉一抖一抖的,像两团小肉球,再看看他比樱桃还小的小嘴,真是可爱到原地爆炸啦!
我的侄女长得不仅可爱,性格也很讨人喜欢。
有一次我去老哥家看她,没想到她正好在睡觉。我小心翼翼的走进房间里,本以为不会打扰到她,没想到看见这芝麻大的眼睛缓缓睁开了。我慢慢的走上前去,看着她柔软的小脸蛋,情不自禁的捏了捏。她非但没像其他孩子一样号啕大哭,还笑得一脸灿烂,脸都红成苹果了。我又亲了亲她洁白无瑕的小手,她的脸更红了,好像是在害羞呢!看着这一幕,我心想:我上辈子难道拯救了地球?一定是的,要不然我怎么会得到这么可爱的侄女呢?
她不仅是这点讨人喜欢,还有就是她粘人。
记得那次,我去玩时顺带去看看她,我的手指一碰到她的小手,她就快速的抓住了我的食指,也不知是有意还是无意,她足足抓了我一个小时。后来她睡了过去,我才得以解脱,可是当我去找同学时,才发现她们早都出门了。
这就是我的小侄女,我心中永远的“小公主”。