小侄女作文400字小学四年级
朱可可是我才五个月多的小侄女,大家一定会说﹕“怎么可能,我才11岁,居然有个小侄女,别开玩笑了。”呵呵,告诉你们吧,我确实有侄女哦!因为我哥哥比我大13岁呢,所以我提前有侄女的,那我们去看看我的小侄女吧。
星期三中午一放学,我就兴高采烈的回家,迫不及待的去看我可爱小侄女――朱可可,一到家,我便以迅雷不及掩耳之势跑到楼上去找我的小侄女,我心想﹕“吓吓她吧,嘻嘻嘻……”“朱可可”我神不知鬼不觉的从门外跳了出来。把她吓的惊了一下,不过,她居然一边惊,一边哈哈大笑。她的笑声很大,特别讨人喜欢。我喜欢摸她的脸,如果你们见了一定也会捏她一下脸蛋的。因为她的脸胖嘟嘟的。我报过她,坐在我的腿上,可是,她特别爱站着,我只能扶着她的胳膊窝,让她站起来,告诉你们一个秘密,她有力气,比一般五个月多的孩子都有力气。所以她很轻送的就站了起来,不一会儿,他就大哭了起来,我很着急,像热锅上的蚂蚁团团转,只好,给她水喝,我把奶瓶里的水加热,不能太热,也不能太凉,要温的水,然后,把奶嘴放在她嘴里,她便喝了起来,喝完后,我把她抱起来,在背上拍了拍,接着,我要报她去尿尿,刚起身,她便尿在了我身上,气得我火蹦三尺高。我只好去换衣服了。
这就是我可爱的侄女朱可可,你们喜欢她吗?