夏天在哪里作文450字_小学四年级作文
夏天在哪里?有人说夏天在柳树上,有人说夏天在池水中。夏天到底在哪儿呢?今天我就去找找夏天的脚印。
我随着微风来到了一颗柳树旁,听“知了,知了”咦?这是什么声音?我心里暗暗地想,为了解开这个谜团,我壮了壮胆走过去,哦!我恍然大悟,原来是一只为了避暑的蝉正在树上引吭高歌呢!
走着走着,太阳光越来越强了,我累得满头大汗,想找些冷水润润脸,便俯下身子,用手往湖里接点水,当我的手伸入水中时,哎哟,我尖叫起来,这水怎么这么热?我想可能是天气变暖湖水也晒热了吧!
我无可奈何地继续前进。哇,好美的荷花啊!我不禁赞叹道。你看,她们有粉有白,一个个都亭亭玉立;有含苞欲放的,有盛开已久的,还有些害羞得不敢见人的,一个个都像极了童话里的公主,摆出了各种各样妩媚优雅的动作。池中的几条金鱼在青翠欲滴的荷叶下嬉戏游玩,高兴时还吐出几个大大小小的泡泡,可有趣了。
夜里,迷人的月亮高挂在墨蓝的夜空,小巧的星星在空中不停地眨巴着跟晴。听!洪亮的蛙叫回在耳边,像在唱一支欢快的曲子。
我找到夏天了,夏天就藏在生活中的每个角落,只要你有一双善于发现的眼睛,就能发现她!