跳绳比赛作文450字_小学四年级作文
本周,我们学校的第三届“体育节”活动正式启动了。今天下午的比赛项目是紧张又难忘的跳绳比赛。
按比赛规则,每个班选出十位同学进行参赛,代表我们班参加比赛的选手是通过大家自我推荐后竞选出来的“跳绳精英”,我也是其中的一份子。从中午回家拿到我的跳绳开始我就非常期待比赛的到来。
下午比赛时间到了,我和队员们来到比赛的地方,大家都非常紧张,我们想互鼓励着:放松心情来跳出最好的水*,千万不要犯规了。这时队伍有点乱,我主动向老师提出帮忙分配管理队伍。
等我把队伍整理好,裁判员和老师就宣布比赛正式开始了。我们班是第一个出场比赛的。老师把我们带到了跳绳的地方,裁判员吹了一声响哨后,我们就开始飞速的甩动手中的绳子,拼命地跳了起来。我在心中默数着:1、2、3、4、5,“加油,加油”超级响亮的声音在我们耳边响起,原来是我们四一班的同学们在给我们加油打气呢,我们跳得更卖力了,我心里想:“一定要为班级争光啊!”终于,比赛结束了,我们都累得喘着大气,可是大家心里却都很开心。
今天的比赛真是让人难以忘怀,不仅让我们锻炼了身体,还让我们懂得了团结的意义:四年一班,团结友爱!