我的校园_小学四年级校园作文450字_四年级写景作文
“我多幸福,我多骄傲,我成长在襄阳一实小——”每当听到我们的校歌,不仅有了一种深深的荣誉感。
刚进大门,看到的左手边就是保安室,里面坐着威严的保安,保卫着学校的安全。再看右边就是拿班牌了,进了综合楼,就听到了同学们朗朗的读书声,那读书声饱含着感情,仿佛看到了书里的情景。走进操场,和风拂面,草长莺飞,连窗外的小鸟都停下脚步在听我们的声音呢!
最美的是生机勃勃的花坛,那些花儿,个个含笑绽放出一朵朵粉红色的笑脸,走过去就有阵阵清香,扑鼻而来,而那些未开放的花骨朵,就像一个个害羞的小姑娘,看着这美丽的花坛,就让人心旷神怡!再往里走,就会看到两棵树,好像在笑着说:“欢迎你来到一实小!”旁边有些铁树,个个都像个守卫,在说:“不能破坏花坛哦!”
再沿着路往前走就是操场和升旗台了,望着鲜艳的红旗,不由自主的想到“我们是祖国的花朵,一定要好好学*,为祖国争光!”操场特别大,周围有些杜鹃花,它们的枝条婀娜多姿,绿如茵,柔如绸,真是美不胜收。
旁边就是低年级学生的教学楼了,听着孩子们天真无邪的声音,让人不禁对祖国的未来充满希望!这里也有很多美丽的花朵,这一种花还没谢,那一种花又开了,芳香无比,有的黄,有的蓝,有的紫,还有的......,好像也在与小学弟们比美呢,朵朵盛开,漂亮极了!
我爱我们的校园,能在这样优美的环境中学*,我感到很幸福!