《手斧男孩》读后感
我看了手斧男孩这一套书,深受感触。
这一套书中讲了,一位叫布莱恩的小男孩的父母离婚,导致布莱恩左右为难。后来妈妈给了布莱一把手斧。让布莱恩自己坐飞机去找爸爸。而机长的心脏病暴发,飞机飞进了原始森林,庆幸的是,飞机上就只有布莱恩一个幸存者,他在森林里遇到了野猪、野狼、蚊子、驯鹿和黑熊。头几次都险些跨进死亡的门槛。他凭着顽强的生命力和勇气,开始了在原始森林的独自生活。他凭着一把手斧,就在森林里生活了五十四天。无疑,在森林里,手斧是多么重要啊!更重要的是,布莱恩顽强的生命力与勇气!