谢谢你小学四年级作文
——不知道从什么时候开始,我已经改变了,不再是以前把朋友看成比生命还重要的了
6年后的一天,我们成长了,也知道什么叫友情,什么叫姐妹,谢谢你们。可心事也多了,感情也不再像以前那么好了 。但是还是可以每天开开心心的,但我已不再去在意那些了,我只知道我拥有的只有这些,我没有资格去奢望更多的。只要珍惜这每一个瞬间,因为我知道,天下没有不散的筵*,虽然再怎么不想分离,可天还是不随人愿。
我不会去漳州读,你放心,我们一起去将军山学校读书,你的坏脾气,你的没厘头,你爱耍性子,你的倔强,我会永远都会记住,我也永远会记住你对我的好,你对我的爱。
林彤和小娴,也许我的脾气你们有时会接受不了,但是记住我是爱你们的,虽然有过争吵,虽然会哭泣,但是我在内心深处永远是喜欢你们的。我不奢望有很高的地位,我只希望我们永远可以像现在这样开开心心的哦,上中学也一样好不好?
林彤小娴,我永远爱你们,不管有谁挑拨,我们的友情是最坚定的,因为它经过了6年的磨练,你们的好让我学会了长大,让我学会了宽容。
谢谢你们,谢谢,我们要永远永远地在一起。