小学四年级作文:秋天的公园
10月4日就是星期六,我去了儿童公园。一走进儿童公园就看见最喜欢的峡谷漂流停开,但是我还是玩起儿童公园的设施来了。我跟爸爸说:“我想先玩果虫滑车、激战鲨鱼岛和欢乐旅行。
我先玩的是欢乐旅行。我坐上的是橘色的车。欢乐旅行是用枪打动物的,打到的动物有些会喷水,有些会叫,还有些会动。
第二个项目是果虫滑车。果虫滑车的票价是5元,然后我给阿姨交了10元钱,阿姨说可以给我玩两次,再送一次,我高兴极了。在我玩到第三次的时候,来了一个三、四岁的的小男孩。第三圈开始了,小男孩刚开始有点害怕,后来就适应了,我觉得他胆子挺大的。
第三个项目激战鲨鱼岛也非常好玩,这时我看到一张指示牌,上面写着碰碰车,于是我和爸爸都上了碰碰车。另外一辆车上,有个小男孩和他的妈妈,然后我们拼命撞来撞去,非常刺激。爸爸教我怎样控制碰碰车,怎样打死方向把车转向。
随后我又发现了水上漫步球,在另外一个漫步球里,坐着两个衣服一样的男孩女孩,但是他们两个加起来也没有我力气大,我一下子就把球推到水中央。在旁边一个绿色的球了,一个小姐姐说好累呀,推不动了,我一高兴,推着球去撞她,她也努力和我对战。
闭园时间快到了,我和爸爸往回走,我在门口看到一块土地上建起了两个新的游乐设施,一个是丛林飞鼠,一个叫飞天藤椅。我坐上丛林飞鼠,到了高空,看到旁边开出了一树树金黄的桂花,树木上的叶子也变成金黄的了。
最后我坐了飞天藤椅,藤椅在高空中一圈一圈的转,园子里一群群的小朋友在开心的逛着,在五颜六色的游乐设施中走来走去。飞天藤椅有点把我转晕了,爸爸说,是转的太厉害了。走的时候,我从桂花树下经过,闻到了浓浓的桂花香。
最后我搭上巴士,开心的回家了。