妈妈我想对你说四年级作文300字
妈妈,我想对您说:“我记得弟弟还没出生时,您对我最好了,好吃的都先给我吃,好玩的都让我玩。还经常带我去公园玩。可是,弟弟出生了,一切都变了。
记得有一次,弟弟看见我在玩电脑就来抢,我一生气就教训了他一下,您就来骂我。
还有一次,我和您在客厅看电视弟弟就走过来要您和他玩牌。您不想和弟弟玩牌,弟弟就把电视关了要您和他玩,那时我正看得入神,我就气冲冲地骂了他,他居然还骂回我。我当时很生气就教训了他一下。他还哭,可妈妈您还是骂我,还抱着弟弟亲了又亲。
还有,我过生日的时候,您就随便给我一个普通的生日礼物。而弟弟生日,你就买了一个大生日蛋糕,放音乐,买好吃的水果,把邻居叫来一起庆祝。还有一次弟弟过生日您带他去吃好吃的。
妈妈,您总是说我错。而弟弟错了还对他那么好。我真不知道还有没有王法了!为什么大的一定要让小的啊?如果我是小的,他是大的那就好了!