清早,我被一阵闹铃声吵醒,揉揉惺忪的睡眼,望了一望床前的闹钟,才七点钟,时间还来的及,再睡一小会儿吧!于是我又呼呼大睡了起来。
“秦嘉璠!你还没起床呢?”妈妈在厨房里喊了!
我一睁眼,哇!七点十分了,坏了,睡过头了,我赶紧起来穿好衣服,背上书包准备上学,这时妈妈端着一碗热气腾腾的挂面走来。我说:“太热了,不吃,不吃!”妈妈说:“饿着肚子怎么能记住学的东西呢?”妈妈一边说一边拿来一只碗,帮我把面分开,好让面凉的快一些。我听了妈妈的话很有道理,就吃了这碗面准备上学了。
当妈妈把我送到学校时,我说:“妈妈再见。”妈妈对我笑了笑说:“好孩子,你一定要好好听课,认真学*。”看着妈妈远去的背影我想:妈妈忙碌的一天又开始了,妈妈您辛苦了!