有一首歌曾这样唱到:"静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮."这首歌写得多好呀!是谁将一棵棵小幼苗培育成一棵棵参天大树?是您,尊敬的老师.
您是一位出色的灵魂工程师,培养出一批一批革命事业的接班人您是一支蜡烛 ,燃烧自己,照亮别人;您想一支粉笔,牺牲自己的一切,留下了知识;您是一位园丁,不辞劳累,培育了我们这些小苗苗人们常说眼睛是心灵的窗户;而您的眼睛会说话您的眼睛告诉我们:"您会为我们取得了优异的成绩而开心;会因我们成绩不好而生气."为了我们的的学*,您费了不少苦心在您的教育下,我渐渐得懂事了当我举起右手,在**下宣誓时,我已经是一名光荣的少先队员了因为有您,如果没有您的话,可能我现在还是一个小淘气.