四年级作文:我想对你说
一眨眼,十一年过去了。我从那个淘气、天真的小孩变成了一个十一岁的少年。在这十一年中,我经历了人间酸甜苦辣。
您记得吗?在这十一年里,我经常惹您生气。有一次,我在房间里玩火。玩着玩着火就大了,幸亏您闻到了火味,赶紧把火给熄灭了。还有一次,我摔倒了。我想让您扶我,您却怎么也不扶我。过了几分钟,我终于爬起来了。后来,我问您为什么,您说要让我在坎坷中学会自立,现在我明白了这个道理。
在这十一年里,我也常与您斗嘴,甚至对您产生了误解。
妈妈,您经常为我忙里忙外,您头上的银发,每天都在增加。
我有一次考试,只考试了88分。我以为要被您骂了,因为这是我考的最低的分数。谁知您知道了并没有骂我,只是摸着我的头说:“儿子,失败乃成动之母,你一定要好好学*。”除此之外,我的妈妈还总是给我讲一些道理,让我做一个好人。
妈妈,今天我想对您说:“妈妈,您辛苦了。我一定会努力学*,好好做人的。”