妈妈你知道吗?看着你每天闷闷不乐的样子,我的心里很不是滋味。自从你生病以来,我都再也没有看见过你的笑容。在我的印象中妈妈是个打不死的小强,无论遇到的什么事情,妈妈总是笑嘻嘻。记得有一次,爸爸刚要来一笔账,兴奋的对我娘俩说:“今晚你俩想吃啥好的,随便点,我请你俩吃。”妈妈接着说:“想让爸爸给她买件新衣服。”爸爸就随了妈妈的心,先去市场给妈妈挑选衣服,可是等妈妈看好了衣服,要付钱时,爸爸一掏裤兜,钱包不见了,被小偷给偷走了。就这样,妈妈的衣服也没买上,饭也没吃上。可是,妈妈笑着说:“破财消灾,这钱不该让咱们挣。”那次好像是丢了不少钱呢,妈妈也没有像现在这样过。
妈妈,我喜欢看见你笑,看见你在爸爸身边撒娇。可是,今年已过去了一半了,我也没见你笑过。你每天都是板着个脸,做什么事情都是少气无力的样子。有时,我和爸爸想让你笑一下,我俩就故意大声的唱歌,然后让你给我俩评讲,谁唱的好听。可是你闲我们俩吵,声音大,就自己关门进卧室。妈妈你知道吗?虽然你生病了,难受。但是也要天天有个好心情,这样病才能好的快。妈妈,我和爸爸每天看着你吃西药和中药,难受的样子,心里也很难受。希望妈妈坚强起来,和病魔作斗争,一定能战胜病的折磨。还我一个身体健康的好妈妈。
妈妈加油!你的病一定能完全好起来的。