夸夸我的同学作文400字四年级
我们班有八十多个同学,他们各有千秋,各有所长,也各有优点,我到底要夸夸谁呢?想来想去,就夸夸我们班的刘乐甜吧!
她红扑扑的脸蛋就像熟透的苹果一样,一双亮晶晶的眼睛就像闪闪发亮的宝石,一张嘴可真是能说会道,每次考试,她都稳拿第一,我特别佩服她。
刘乐甜是个热心的同学,很乐于助人,记得有一次,我们班的一位同学遇到了不会的题,他左思右想的怎么也想不出来,可是同学们都怕耽误自己的时间都不愿意给他讲,他求求这个,求求那个,别的同学都在写自己的作业,有的忙着做自己的事,刘乐甜看见了,她走过去给那个同学讲题,刘乐甜给他讲了一遍,那个同学还是不会,刘乐甜耐心地给他讲了一遍又一遍,直到给他讲会为止。那个同学非常感谢刘乐甜,连忙说:“谢谢你刘乐甜。”刘乐甜笑着说:“没事,这是我应该做的。”在我们班,要是有同学遇到了困难,刘乐甜总是豪不犹豫地去帮助同学,她总是说:“帮助别人,快乐自己,帮助别人,就是帮助自己。”
我为有这样的同学而骄傲。