堆雪人四年级作文
冬天到了,冬天到了,鹅毛大雪又下了一个上午,我和我的好朋友在花园旁边堆雪人。我们开始堆雪人的,大家分别在松软的雪地上滚雪球,然后把一个个大大的雪大雪团堆在一起,不一会儿雪人的上半身就堆成了。我抱着一个又圆又大的雪球放在雪人的脖子上,这时我们齐声喊起来:雪人堆成了雪人堆成了。正在大家觉得雪人还缺点什么的时候,只见我的好朋友从兜里掏出两个黑色塑料圆圈贴在雪人的头上。当然经,随后又把一根胡萝卜插在眼睛下面当鼻子。接着我用手指给雪人化了一个哈哈大笑的嘴,雪人显得得更加漂亮了,我们围在雪人的身前身后一边唱歌一边跳舞追逐嬉戏,打水仗,冬天是我们童年里最快乐的季节!