堆雪人四年级作文
今天早上我一觉起来看见外面下雪了。我赶紧穿好衣服跑出去,“哇,好白的雪啊!真美。”
我想,下雪天应该干点什么呢?堆雪人。正好我的小伙伴也都起来了,我把他们全都叫过来堆雪人。我又想这么多人堆一个雪人多没意思,所以我把小伙伴加我分成了三组,每组两人,看哪一组堆的雪人更好看。游戏开始了,我和我最要好的朋友一组。我跟他先把身体堆好,然后把头也堆上去。雪人的身体和头做好了,可是拿什么做雪人的眼睛,鼻子,嘴巴和子呢?突然我看见地上有两个瓶盖,我想,就用瓶盖做眼睛吧,随后又发现两个树枝,这两根树枝就做雪人的手臂吧。然后我跑回家问妈妈要一根胡萝卜做雪人的鼻子,那雪人的嘴巴就用香蕉做吧。雪人做好了。有的雪人鼻子歪了,有的雪人头有点斜,我拍了哈哈大笑。我们居然造出了奇形怪状的雪人。
哈哈,过年最有趣的事,就是堆雪人了。