晚上,我正在写作业,听到妈妈大声喊我:“乐乐,快过来呀!”我就飞快地冲了过去。原来,妈妈把我小时候的照片都翻出来了。
我拿出了一本相册,翻开一看,啊,小时候的我多可爱多小啊!手里还拿着一个球。第一张照片是我拿着球走来走去。第二张照片是我的球掉到了草坪上,我让妈妈给我拣,妈妈不给我拣。第三张照片是我没有办法,只好踩着小草自己去拣。第四张是我终于把球拣回来了。还有我坐在车上的,有趣极了。冬天来了,大雪纷飞。妈妈给我穿上了红色的棉袄,带上了红色的围脖、帽子和手套,真像个小球。第一张是爷爷抱着我,第二张是妈妈抱着我。
我又翻开了一本相册,看到了我和小熊的一组照片。妈妈告诉我,这时候的我才有六个月,还不会走路呢。小熊全身黄黄的,半圆的耳朵,圆溜溜的大眼睛,十分可爱。第一张,我和小熊面对面坐着。第二张是我捏着小熊的鼻子把它拽过来了。第三张是我一边拿着小熊的鼻子一边笑。第四张我就咬它的鼻子,最后我就吃它的脚。
今天我看了许多小时候的照片,看到了许多小时候好玩的事情,我特别开心。