童年的回忆四年级作文
童年,像广阔无垠的沙漠。我在沙漠漫步着,寻找那最美丽的贝壳。啊!我找到了……
记得我七岁那年,妈妈给我买回了一个娃娃,我非常喜欢,爱不释手。我想:如果我出门了,家里没有人陪她,那她该会是多寂寞啊!怎么办呢?啊!我想到了,俗话说:种瓜得瓜,种豆得豆。那种娃娃的话我不就会有很多很多的娃娃了吗?我的娃娃丽娜不就也有不少玩伴了吗?天哪,天下哪有这么好的注意?真是一举两得!说干就干,我拿来一个空花盆,填了一些土,又把丽娜轻轻地放在上面。看啊,她那小眼神仿佛在感谢我呢!我又在丽娜身上撒了一些土,以至于把她埋起来,再浇上水,大功告成!过了一个星期,没长出来,又过了半个月,还是没长出来。时光流逝,又过了一个月,还是没长出来,我不耐烦了,跑向奶奶的卧室,把事情的经过一五一十地告诉了奶奶,奶奶哭笑不得的说:“傻孩子,‘种瓜得瓜,种豆得豆’只用在植物上,娃娃是种不出来的”。听到这话,我的愿望就此破灭了。我连忙跑到花盆前,把丽娜挖了出来。呜呜……娃娃不仅没种出来,还弄了一身泥。我看着她心都要碎了,一屁股瘫坐在床上。啊!我的娃娃呀!
时间过的真快呀!转眼间四年过去了,我是多么怀念童年啊!时光老人呀,请您再送给我一段童年,我会好好珍惜的!