童年的回忆四年级作文300字
童年就像生活中的摇篮、天空中的朵朵白云,陪伴我们一天一天地长大。
记得那次,我们过的”六一儿童节“,那真是让我兴奋不已啊!
吃完饭,我们就在教室里上课,没过多久,我们就拿着小黑板,黑板上写着我们的班级,还画了些漂亮的图画。在教学楼前的空地里,我们班在腾飞园的前面进行了精彩的游戏。我们玩的是吹乒乓球,首先把一个乒乓球放在一个杯子里,然后再从第一个杯子里吹到最后一个杯子里,那样就能得到一个小卷了,拿到小卷,就可以领自己爱吃的东西了。
我玩了这个游戏,但是输了,所以我换了别的游戏,没想到的是,我赢了这场积极地”挑战“只赢了一张小卷,所以我换了一个棒棒糖。接着,我又四处寻找自己要玩的游戏,结果一个一个的玩,但是有时候赢了,有时候输了,所以有时候很丧气,用时候很快乐。
就过了那一瞬间,就要战队了,我们站好队,然后我们又回到了教室,拿起自己的凳子,去了操场,把凳子摆好后,就去餐厅吃饭去了。
傍晚,吃完饭,就匆匆忙忙地去了操场,看着那精彩的演出,就要看电影了,老师先让我们去了厕所,回来时,电影正好也要快开始了,我们看的是《火星没事》,非常精彩!