童年的回忆四年级作文300字
童年的回忆就像一颗颗珍珠、璀璨耀眼,就让我拿出最大最圆的珍珠来给你看看吧!
记得那是我4岁的时候爸爸妈妈出门了,奶奶在院子里摘菜,我实在无聊,便跑出去玩儿,可我还不认识路呢!
出门后,到我的朋友家玩儿,哦!小狗白毛毛也跟来了。我和朋友到广场玩儿!
对那时的我来说,家离广场很远,我去了就不知道怎么回家了。我和朋友走散了,路上只有我和毛毛,真让人发慌。我边走边问毛毛:“毛毛,你怎么不带我回家呢?”
天渐渐黑了,我又累又饿,一下子瘫坐在地上。在夜色中,仿佛有无数个发光的眼睛看着我,是大狗熊;是吸血蝙蝠;还是……我心里越想越没底,不争气的金豆豆落了下来。
就在我最孤独无助的时候,从远处射来了一束手电筒光,好像太阳升起来一样,这种感觉……没错!是妈妈!“妈妈!”我转身向前奔去……
那道柔柔的手电筒的亮光,照射出我童年的轨迹。