记一次游戏400字作文四年级老鹰捉小鸡
我今天,就给你们讲一个新游戏,这个游戏就是老鹰捉小鸡的游戏。
一下课,我们班上的人都跑出去玩了,我也跑出去玩,我们一到操场上,就开始玩起老鹰捉小鸡的游戏,我们石头剪刀布,输的人来当老鹰,赢的人来当鸡妈妈。这次我赢了,所以我来当鸡妈妈。
一开始,老鹰老是想往我后面跑,但是,我挡着,看他怎么过,在我后面的小鸡害怕的紧紧拉着我的衣服,我心中暗暗下决心,不管是“上刀山还是下火海”,我心不改,一定要保护好小鸡,老鹰一会儿往这儿跑,一会儿往那跳,真是让我左跑右跑,正当我松了一口气的时候,老鹰看趁机往后面抓,我赶紧提醒小鸡们说:“老鹰来了,快散”,过了一会儿,老鹰不但没抓到一个,还累的满头大汗,我看老鹰还在抓,心想,老鹰真是不到黄河不死心呀!我马上叫:“小鸡们,赶快来”。突然,我们听到,同学们还有一分钟就要上课了,我们赶紧跑到教室里。哈哈,到最后我们还是胜利啦。
这个游戏怎么样?是不是很好玩,我和同学们都很喜欢。