美丽的植物园四年级作文
今天,上帝似乎知道我们要去秋游。在赶走了多日阴雨天气后,他给了我们一个秋天的晴天和晴朗的天空。我也很开心。
我们秋季旅行的目的地是植物园。一路上,每个人都在喋喋不休,甚至车厢里也充满了笑声。不一会儿,我们来到了风景宜人的植物园。秋天的花园里,鲜花、植物和树木郁郁葱葱,所有的树木都被层层森林覆盖着。这是一个生机勃勃的植物世界。根据老师的要求,应该选择、观察最有趣的植物之一,并记录其特征。我选择了橡树。我使用了观察、触摸和嗅的方法。橡树是一种木本植物。这棵树大约有三层楼高。它的躯干有一个大碗口,颜色为灰褐色。它的叶子又小又尖。它的树皮很粗糙,闻起来像草。它的叶子是绿色和绿色的。它的特点是喜欢凉爽的地方。在这片橡树林中,我们玩耍,拍照,休息,享受秋天的快乐。与此同时,我们去野餐,我带了我的油炸馄饨,这是每个人都喜欢的。
快乐时光总是过得很快。我们拿走垃圾,不情愿地登上公共汽车,结束了一个美丽而有意义的秋季旅行。