游湘湖作文
我去过无边无际的大海、美丽的北京,可是我最喜欢的是湘湖。
湘湖的湖水非常清澈像一面明亮的大镜子,它映出了天空、白云、大树、小花、小草……许多景物;湘湖有许多各种各样的大桥多得数不清,有木头做成的,有石头做成的;湘湖的小鱼就更有趣了,有的身上长满了花纹;有的是红色的身上长满了小黑点;有的鱼身上有黄点有白点,你看多么可爱的小鱼啊,如果你喜欢就去湘湖看看吧!
夏天湘湖的荷花池里长满了荷花,有的都开了,有的是花骨朵儿,还有的还是莲子。
晚上就更美了,一只只游船上挂满许多霓虹灯在湖上划来、划去好看极了;晚上最美的要算音乐喷泉了,七点三十分音乐喷泉就开始了,音乐喷泉的颜色五光十色,美丽极了,样子更好看,有的像一把利剑直冲上天,有的像一个鸟巢,有的像一只蝴蝶,有的像一座高山。
你看我的家乡美吗?我特别爱它!