描写湘湖的作文
今天,我们来到了也很有名的湘湖,只不过,那里比西湖远多了。
这次活动,我们小孩是在农家乐里玩,大人们有的聊天、喝茶,还有的爸爸去钓鱼。在农家乐里玩的我们,就可高兴了:羽毛球、乒乓球、冰冻人、捉迷藏等等游戏,玩得不亦乐乎。
我们整整玩了一天,终于待到了晚上。6家朋友们开始齐心包起饺子来,有好多种口味和样子呢,大家的包法都不一样。每个人都有事做,为了赶出300个饺子,大家忙得热火朝天。“大厨”——歆歆爸爸,可是做得一手好“饼”,今天晚上,他就“秀”了鸡蛋饼,那味道啊,真是赞不绝口!吃了鸡蛋饼,主场饺子该上场了,大家纷纷拿起筷子去夹,连一边的小狗都“汪汪”叫,很想吃呢!吃完饺子,大家点了个火炉去烤火,小孩们也不甘示弱,也在优优妈妈的帮助下点了一个小孩专属火炉。火可旺了呢,一个个火花像烟花一样喷出来,又给这热闹的夜晚增添了几分美妙。渐渐地,火快烧完了,大家又四处寻找粗树皮、细的木棒,来再次唤醒这即将沉睡的火焰。虽然再次点起,但这火焰毕竟有时间限制,渐渐融入了这夜晚的宁静。当文明临走时,还能闻得到,空气中,飘拂着,今夜浓浓的欢乐回忆。