秋天的景色四年级作文
秋天来了,秋姑娘带着丰收的魔法棒,充满希望地来到了充满生机的人间。
秋姑娘兴高采烈地来到田野,用“手”轻轻地拂过整个田野,田野里的粮食全都熟透了,高梁羞得涨红了整个脸蛋,沉甸甸的稻谷压低了枝头,田野到处都是一片金灿灿的。秋姑娘看着忙碌的农民伯伯们,发出了“格,格,格”的笑声。
秋姑娘又踱着小步来到果园,她拿起魔法棒,对着魔法棒上的星星轻轻一吹,“吹”熟了果园里的苹果、梨等等水果。人们来到果园,摘下果子,搬上车子,运进城市,卖了个好价钱,人们沉浸在这丰收的喜悦中,秋姑娘的脸上也露出了欣慰的笑容。
秋姑娘信步来到了花园,吹开了花园里的菊花,她别出心裁地把菊花打扮了一番,把满园的菊花装扮成红的、黄的、白的……,他们个个变得美丽无比,谁叫秋姑娘对菊花情有独钟呢!
秋姑娘自信地来到树林,她用魔法棒一挥,帮助树儿脱下了翠绿的衣裳,换上了秋姑娘亲手制作的一件件浅黄色的衣裳。那浅黄色衣裳渐渐的由浅变深,直到黄色的衣裳离开了大树,帮助大树作好了度冬的准备。
秋姑娘又乘着白云,来到人们的中间,吹走了人们身边的炎热,送来了凉爽的和风,人们穿上了秋日的盛装,享受着秋姑娘带予人们的美丽风景和丰收的喜悦!
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,秋天更是人们耕耘的季节!