秋天的景色四年级作文
知了的叫声渐渐走远了,天气变冷了,我已知道,秋天已悄然来到。一排排大雁飞向南方,好像在对我们告别。一群调皮的小狗在金黄的田野里你追我赶。树上的叶子争先恐后地飘向大地,就像给大地铺了一层地毯,踩上去“咔嚓,咔嚓"真好听。
果园里,红通通的苹果挂在枝头,就像一个个害羞的小姑娘在荡秋千;黄橙橙的梨像抹了一层蜂蜜一样;紫色的葡萄挂满枝头,水汪汪的,狠不得让人摘一颗尝尝鲜;黄黄的香蕉像一只弯弯的小船・・・・・・
田野里,金黄的稻谷像一片金色的海洋;高粱举起燃烧的火把;萝卜家族的兄弟们都敞开了雪白的肚皮,就像在竞选肚皮大王・・・・・・
啊!我爱这迷人的秋色!