开心的一件事作文_四年级作文_小学作文
星期六,妈妈、爸爸和我一起回香港帮我办证,我们一家三口办完证后,去旺角逛街。
才逛了一会儿,也买了自己需要的东西,爸爸就跟我们说:“Sorry!我要去买药了,你们慢慢逛吧。”我和妈妈也跟着爸爸走。
走了一会儿,碰巧,我们来到了“高登”,这是一间专卖电脑、电器、游戏机的专卖店。妈妈见到了,嘴边微微一笑,就叫我留在这儿,说着就跑去爸爸那 边,只见妈妈在爸爸耳边讲了几句话。就跑回来,带着我进去高登店里了,我有点疑惑,问:“妈妈,你为什么带我来这里来?”妈妈又来一道甜甜的微笑,双手紧 握着我的手,稍弯下腰,贴在我耳边,说:“这是秘密哦!”我扁下小嘴,头转去另一边不知所措,双手摆在后面,“为什么哦?算了,我们去逛吧。”我用手把妈 妈的手握住,然后,向前走。
我们逛了很多间店铺,后来,机会终于来了,我们看中了一部游戏机,叫Wii。我就把想法告诉妈妈,嘻嘻,妈妈打电话给爸爸,讲要带3000元过来, 爸爸就轻而易举地答应了。过了一会儿,游戏机Wii买回来了,妈妈把新买游戏机交给我,我不知有多高兴了。“Hurray ! I win !”我想。我显得超激动,我快要爆炸了,“Happy birthday !翠怡”妈妈突然对我说,爸爸接着妈妈那句话,说:“这是你的生日礼物。”我很喜欢这件生日礼物啊!
星期六,那一天,我真开心,永远也忘不了这件事啦!