一件难忘的事_四年级作文_小学作文
那天下午到了考场,看着眼前黑压压等待考试的人群,我的心里七上八下的,紧张极了。终于轮到我了,我深呼吸了一下,迈步走到钢琴前,开始弹奏我准备好的三个曲子。刚开始时我有点慌,可是后来我就慢慢地忘记害怕了,好像整个考场只有我一个人似的,就这样我流畅地弹完了全部曲子。当我站起来时看见评委老师面带微笑朝我点了点头。看样子老师们对我的表现还算满意,我的心一下子放了下来。
等到了九月份考试成绩终于出来了,我不但通过了,而且还是良好。我高兴地一下子蹦了起来。通过这次考级我明白了,无论做什么事情,只要付出,就有收获,因此这也成了我最难忘的一件事。