四年级跳蚤市场日记
明天就是元旦,所以我们三年级举行了一个元旦联欢会。元旦联欢会的第二个节目就是办一个跳蚤市场。
我们跳蚤市场也分好几个阶段,第一个阶段就是宣传一样你觉得最好卖的东西,王语卿宣传的时候,我看中了他的宇宙星神阿波罗,所以就提前预定了,因为有好多人都喜欢这个玩具。第二个阶段是在我们班里卖东西,一共分三场,最后一场才是我当营业员。而且我发现我当的这个职位会计几乎啥都不干,和啥都不干一样,因为钱不给会计,给店长。在第二场,我买了一本《查理九世》,里面还送一张黄金地图,原价十五块钱,我一块钱就买来了。你说我赚不赚?第三个阶段,就是我们去四班买点东西。
四班的东西都不好看,而且价格超贵,还不带退货。我随便买了飞行棋,结果**室一看,竟然没有棋盘!!!**脆就把它送给别人了。
这次跳蚤市场,我们全班一共卖了四百四十一块九毛钱,这些钱以后都得交到福利院那里去,让福利院的小孩子也过新年。
这次跳蚤市场,我们卖的很开心,收获也很多。