四年级跳蚤市场作文
今天下午我们学校举行了“跳蚤市场”。那个场面热闹非凡,人山人海,人声鼎沸。
“跳蚤市场”刚刚开始的时候!我好兴奋,我们一遍又一遍的吆喝着,并报出了各种物品的价格,终于,几个哥哥姐姐来到的我们摆的摊子,随意的挑选了几样精美的物品,并给我们了钱。哇!总算是拿到钱了,我和一个小组的队员高兴的拍起手来!原来,卖东西还是很不容易的!我们几个还是头一次体会到卖东西的艰辛,于是,便更加努力的吆喝着,准备赚大钱!看着隔壁摊上红红火火,我们就像热锅上的蚂蚁,急的团团转。忽然,几个成群结队的大哥哥大姐姐用手摸摸我们的商品,讨价还价的,最后还买了几样,大哥哥大姐姐高高兴兴地离开了。嘻嘻,顾客总算是来啦!我一共赚了40元,我的心里美滋滋的。过了不久我们换别人卖东西了,我高高兴兴去买东西。我买的东西真多呀,有布娃娃、戒指、手链、枕头、游戏机、印章、贴纸、月饼……我好开心呀!可以买到这么多心爱的宝贝,买完了东西高高兴兴的回家了。