公园四年级作文300字
我的家乡是一个小县城,没有什么出名的名胜古迹。有一个地方却承载着我的所有美好记忆,那就是碧洲公园。
城市中有一条涟水河穿城而过,碧洲公园就在这条河的中间一个岛上,远看碧洲公园就像河中行驶来的巨大游轮,一座小桥连接河岸和岛,通过这个桥就能到岛上。
岛的前端是一块空地,就像船的甲板,空地上架了几个像帆一样的东西,可以用来躲雨,这看就像船上扬起的帆。这块空地下去是一个码头,涨水的时候几乎被淹一没,*时我们可以在这脱了鞋和水亲密接触夏天到这里游泳的人好呀!
岛的中间部分就像船舱,被木对木覆盖,远看只看到嫩绿的树。夏天人们喜欢到这里来散步,因为空气好,河风徐徐吹来,走在散步的林荫小道上,人的心情特别愉悦,走累了,有休息的亭子,长椅,坐在亭子里,看四周,岛上绿意盎然,河岸的建筑都闪耀着霓虹灯,映照在水面上,河水波光粼粼,这么美的风景谁不爱。
还有小孩的一些游乐设施,比如碰碰车,轨就看船……
岛的未尾也是个空地,人们喜欢在这里跳广场舞,小孩喜欢在这溜冰,打球。
这样一个天然的岛真是大自然赐给我们的欢乐圣地。