人民公园四年级作文300字
我的家乡有一座人民公园。它有山有水,风景如画,鸟语花香,绿树成荫。
今天,天气晴朗,妈妈说:“我们去人民公园吧”?我听了一蹦三尺高,一下子就答应了。
走进公园大门,那里人山人海,高大的树木昂首挺胸,小鸟叽叽喳喳的叫。花儿们都开了,形态更是千姿百态,芬芳扑鼻而来。湖水在太阳的照射下,光灿灿的闪耀着。我看见湖里面有许多各式各样和 五彩缤纷的游艇给人们游玩。游艇前端做了各种动物的图像,挺可爱的。
湖水中坐落着一座凉亭,亭子的顶端是六角形,它相连着一座小巧玲珑的月芽形的石拱桥,横跨整个湖,美观而且坚固,还有那里的石雕栩栩如生漂亮极了。
我们坐上了一辆黄色“碰碰车”的小船,我双手稳住方向盘开动“碰碰车”, 湖水里还有许许多多的锦鲤在快乐地游来游去,我高兴地把面包分成一小块地掉进湖里,就有许多大大小小的锦鲤游过来, 争先恐后地吃着我的面包,场面非常壮观。我还发现这些锦鲤的颜色鲜艳亮丽,衬托着绿绿的湖水更加生动美丽了。在清波荡漾的湖面上欣赏着周围的美景,心情有说不出的舒畅。
人民公园是一个美丽的公园,留给我的印象真是太美了,美得让我流连忘返!