人民公园四年级作文300字
今天,我和姐姐弟弟步行来到了人民公园,我们先玩了秋千,那秋千上上下下,它上我的腿也随着上升,它下去的时候我的腿也随着下降,好玩极了。我荡的越高进步就越大,妈妈用大拇指对着我,我 的心里甜滋滋的。
弟弟也不甘示弱和我一起学,他的进步也很大。姐姐也来玩,姐姐荡得很高很高,我们开心极了,弟弟说:“我们去别处玩玩”,我们去公园找了找,终于来到360度转盘处,我们玩得很刺激。
玩累了,我们歇了歇。路边有个小书店,里面有许多人在看书,我拿了一本仔细阅读起来,很在趣,我很想买回家看,但一本薄薄的书就要35元钱,我舍不要妈妈掏腰包,回到家里,我还在想着那本书 ,下次我找到合适的书,我一定会买回家。
今天我不仅玩了,还学到了很多知识呢!