人民公园四年级作文300字
我最喜欢的地方就是我家乡的公园——人民公园了。那里绿树红花,又有许多好玩的游乐设施,能叫谁看了不喜欢呢!你看:
一进大门,首先跃入你眼帘的景象就是人工湖了。湖水是绿色的,好象是一块翡翠,一条条可爱的小鱼在翡翠上游来游去,还不时吐着泡泡。湖面上,一条条小船悠闲地划过来荡过去,这时候,你一定会明白什么叫心旷神怡。
看见了吗,在湖的中心,还有一座假山呢,顶上有一个凉亭,你瞧,两个情侣正在那儿说着悄悄话呢!
接下来会看到一些树木,绿油油的,郁郁葱葱。
再走一段路,你会隐隐约约看到一个个的游乐设施:碰碰车、疯狂老鼠、***飞毯……
你想看动物?对,没错,这里还有一个小动物园呢!美丽的孔雀,漂亮的小浣熊,背着一个小山峰的骆驼,机灵的小猴子… …在这里你会大饱眼福。
怎么样,你喜欢我为你介绍的人民公园吗?喜欢是吧,那来玩儿吧,我做你的小导游!