四年级我的自画像作文400字
我有一张自画像。一头乌黑的头发,一对如同弯刀且有个性的眉毛,衬托着一双还算水灵的大眼睛,为什么是还算水灵呢?那是因为小小年纪的我就已经佩戴了眼镜,因此遮挡了我眼睛原有的光芒。一个高挺的鼻子,还有一张吃起来没够的嘴巴。认真起来的样子帅极了!
我是一个丢三落四的人。有一次,我以健步如飞的速度来到学校,不知什么时候我的帽子已经不翼而飞了,我却浑然不知。身后传来了一个熟悉的声音:“**懋!**懋!你的帽子丢了!”转身一看是我的同学,顾不了那么多了,一溜烟儿去捡帽子了。当我气喘吁吁地走进教室,坐在自己的位置上,我才发现水壶又弄丢了,我想回去找,时间已经来不及了,上课铃声响了。
我还是一个调皮的人。星期三上午,正在上语文课时,我坐在位子上认认真真地听课。听听,我就不小心走神了。我好像来到了一个动物园里,看到了一只凶猛的老虎,当我和它眼睛一对视,它便向飞奔过来,吓得我一边后退一边大声喊:“救命啊!救命啊!”这时叶老师停下来,看了我一眼,又继续讲课。
这就是我,一个丢三落四又调皮的我。