我走到镜子跟前,看看镜子中的她,我笑,她也笑。我朝她耸耸鼻子,她也毫不客气地朝我耸耸鼻子。她的头发长长的,身穿一身运动衣,脚蹬一双白网鞋,看上去和我长得一模一样。
她不但长得和我一样,性格也一样。她爱和她的伙伴们玩娃娃,更爱和伙伴们打一场枕头大战,或者玩一次惊心动魄的过山车。但是她胆子不大,小极了,她怕黑,怕自己一个人在家……
我还记得,有一天夜晚,她想要喝水,可是四周太黑了,怎么也不敢下床。”有了!”她说,随后,她顺手拿起床头柜上的手电筒,虽然说不怎么黑了,但还是提心吊胆,时不时转过头朝后看看。想起了电影里的一桩桩**案,她不禁打起哆嗦来。忽然手电筒照到一个”人”,她吓得大叫,并一屁股坐在了地板上。当妈妈回来时,她早已吓得脸色苍白,大气也不敢出,手紧紧地扒住墙,打开灯一看,呀!原来是一件衣服呀。
她还有一个特点,那就是喜欢音乐,尤其喜爱二胡,一拉起来,她就被美妙的琴声陶醉了。而且,她脸上整天挂着微笑,一边走路,一边唱歌,简直像个”快乐天使”。