有着一双水灵灵的眼睛、苹果似的脸蛋、脸颊上还有一个小酒窝,又有着乌黑的长发、一米四的个子。这是谁呀?原来是我——小雪。
我是一个活泼又善良的女孩子,我的性格十分勤劳,还乐于助人。每当星期六时,太阳升起,我会跟公鸡准时打鸣一样,早早地起床,把家里打扫得干干净净,看见没有洗的碗,我也会去洗干净。记得有一次,我在校园里,看见有一位同学在跑步时,不小心跌倒,坐在地上哇哇大哭。我赶忙过去看看,原来是膝盖擦破了皮。我连忙从书包里拿出创可贴给他,并安慰好他的心情。还有一次,我看见一位女同学,因为一道难题而抓头挠腮时,我就耐心地教他,因为这件事情,我就又有了“热心肠的小老师”这个称号。
我的动手能力不错,每天都会做一些小玩意。记得有一次,我在家里闲得无聊,正坐在那里发呆,忽然看见一个大纸箱,就把那个大纸箱做成了一个好玩又好看的娃娃机,所以家里的废品经常被我变废为宝了。
尊敬的老师,听了我的介绍,您对我有所了解了吧!