我们的学校风景优美,是个可爱的地方。我们学校里有梦剧场、心园、留园、操场、长廊等等,其中我最喜欢的是心园。
春天,心园中的冬青树长出新的枝条,换上了一身绿油油的衣服。人工草坪上有石凳、石桌,石桌上刻有棋盘。草坪上有一座石碑,石碑的中间刻着“实美”两个大字,这是我们的校训。石碑旁边是一座座假山,山上有一条瀑布不停流动着。瀑布下的水池里,以前养着几条小鱼,游来游去,可爱极了,不知什么时候就不见了它们的身影,我好想让它们回来啊!
夏天,冬青树葱葱茏茏,密密层层。凌霄花爬在墙上,花开了,颜色丰富多彩,有黄的、白的……假山旁有竹子,还有一棵松树,绿绿的松针像一支支画笔,画呀画呀,画出了校园美景。旁边还有种在花瓶里的散尾葵,就像一把把小扇子。晴天,烈日当空,冬青树像一把绿绒大伞,给来心园玩耍的小朋友遮阳。
秋天,冬青树的叶子飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。人工草坪像铺上了一层金色的地毯。冬青树的果子远看紫盈盈,*看绿油油。下课的时候,同学们在冬青树下下棋、跳舞、玩游戏,有说有笑,十分热闹!
冬天,凌霄花凋谢了,冬青树还是绿油油的,假山上的水结成了冰,冰面上印出了冬青树的影子。
我爱心园,也爱我们的学校。