奉化是一座美丽的海边城市,是一个繁华的城市,但是在我眼里,最美的还是我们的学校。
春天阳光明媚,校园里的百合花穿上了它洁白的大衣,从大衣里好像喷了香水似的向我飘来了一阵阵浓密的香气,真是让人陶醉。绿油油的小草从土里探出头来,睁着圆溜溜的大眼睛,仿佛在说:“这个世界真美啊!”
夏天的夜晚,操场上萤火虫提着小灯笼像一个个小精灵落入风尘,有一只停在我手心,金灿灿的好像一片金色的海洋。还有蛐蛐、蟋蟀、知了、青蛙,都赶来参加音乐会,每一位音乐家都不甘示弱地拿出自己最拿手的武器,那时的操场充满了欢声笑语,可热闹了!
秋天每一棵树好像着起了大火似的,火红火红的,叶子落下来时好像一只只红色的小蝴蝶,落在地上铺成了一条长长的地毯。我们踩在叶子上,发出了“嚓嚓嚓”的声音,仿佛在谱写一曲秋之歌。
冬天的阳光虽然没有夏天那么猛烈,但是却很柔和。那金灿灿的阳光非常温暖,照在我们的身上暖洋洋的。“墙角数枝梅,凌寒独自开”,这说的就是身穿红色大衣的腊梅,在寒冷的冬风里笑得多么灿烂,它们傲立在风雪中,这是冬日里最美的风景。
我们的学校有百合、小草、昆虫、落叶、暖阳和腊梅,一年四季都美得各有千秋,这就是我美丽的校园。