在我们学校教学楼西边有一面荣誉墙。
荣誉墙的西面,有一面印着我们手印的墙壁,当春天到来时,小草钻出地面,小花缤纷的盛开,同学们就会三五成群的来到墙前寻找自己的手印,兴奋地伸出自己的小手放上去比一比,看看自己是不是又长大了,然后,留下了一串串快乐的笑声。
夏天,在荣誉墙的正对面,有一个木地板铺成的小方形广场。广场的边上种着红叶李,樱树,雪树……许多树木。树木都长得郁郁葱葱,像一把把打开的绿绒大伞。下课后同学们来到广场有的在树下乘凉看书,有的在讨论问题,还有的在做游戏。
秋天,荣誉墙旁的桂花开放了,散发出阵阵浓郁的芳香使过往的的人们沉醉在它的芳香中。秋日的阳光洒在荣誉墙上,把荣誉墙里的金杯和金牌变的金光灿灿,这些荣誉都是高年级的学长和学姐参加比赛获得的。真希望我们也能参加比赛,为学校争得荣誉。
冬天,花儿都凋零了,小草也都枯萎了,树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的枝干。但是,我们希望冬天的大雪快点到来,那样我们就可以打雪仗了,和小伙伴一起在荣誉墙前堆一个快乐的大雪人。
这就是我们学校最美的地方,不光给我们带来快乐,还记录了我们的成长和欢乐。