花园真美啊!春天来了,五颜六色的花竞相开放。
黄色的迎春花第一个探出了小脑袋。只见那一串串小黄花,有的已开了一半;有的还是一个花骨朵;有的展开一两片花瓣,好像在考虑是不是要马上开放……迎春花不是很大,一般只有四五片花瓣,但是它们却能散发出一阵阵令人心旷神怡的清香。迎春花开在一串串像垂柳枝一样的花丛中,一阵阵风吹过花枝微微抖动好像一位演员正准备开始,正像迎春花开放代表春天已经开始。它们就像一个个太阳,即将迎来百花齐放的春天。
粉红的桃花也开了。桃花的花瓣就像一个小姑娘的纱裙,它的花蕊就像一根细细的线,漂亮极了。春风一吹,桃花就会翩翩起舞。
雪白的梨花也盛开了。梨花的花瓣就像一个圆形,洁白如雪,成簇开放。当天空飘下一阵雨来,雨珠落在梨花上,梨花就像在流眼泪。
各种颜色的月季就一个个翩翩起舞的少女,在百花丛中尽情舞蹈。
金黄的油菜花一大片一大片,就像一个金色的海洋,一群群蜜蜂在上面来回的奔跑着,好像在对我们说这里有一个大的宝藏等着它们来开采。
蓝天上有一群小燕子,大树碧绿碧绿的。小蜜蜂和小蝴蝶都在花丛里面采蜜呢,它们都打了一个响亮的饱咯,我感觉它们都好像都吃饱喝足了。
我往远处看,可以看见高大的大山,清澈见底的小河。小河旁边有柳树,小河里面有几只白白的天鹅……
这里的花园可真美啊!让我们尽情享受这美丽的花园美景。