这儿真美四年级作文
操场后面的小花园真美!那里有许许多多的花,几百米连成一片,就像花的湖泊。
春天,一朵朵淡粉色的桃花挂在枝头,有的含苞欲放,有的盛气凌人,还有的一枝独秀,千姿百态,美丽极了!时而吹来一阵风,花朵摇曳,粉色的花瓣在风中尽情地摇摆,远看就像一只粉色的蝴蝶在风中翩翩起舞。
夏天,茉莉花悄悄地从泥土里钻出来,开出了一朵朵洁白似雪的花儿,虽然它只有一种颜色——白色,但它的这一种颜色却是多么纯洁,多么的朴实无华,它那洁白的花儿白得似雪,一株株,一片片,像白云,像一团雪白的棉花。
秋天,百花中的佼佼者当然要属菊花了。走进菊花区,我不禁眼花缭乱起来。印入眼帘的是一朵朵美丽的菊花,菊花的颜色有很多,有的红得像火,有的黄得像星星,还有的紫得像蝶,五彩斑斓,漂亮极了!
冬天,是一个百花凋零的季节,在大雪纷飞的冬天,梅花已经在没人注意的时候,悄悄走到了枝头,开出了一朵朵红色的小花,白雪落在梅花上,使梅花变得更加美丽了!
这儿真美!我喜欢这个一年四季的小花园!