散步四年级作文
散步,可以让人忘记烦恼,找回快乐;散步,可以使人与人之间更加亲密;散步,可以使我们的身体更加健康……
夕阳西下,太阳的最后一缕光辉染红了大地。我们一家人一起在公园中散步。我们走在公园中,吹来的风儿撩乱了我的头,啊!这阵风儿是多么地凉爽啊!我又望了望四周,落叶宝宝们在向大树妈妈们告别,依依不舍地到泥土阿姨的家中,有些树叶宝宝,舍不得大树妈妈,紧紧地抓着她的手不放,大树妈妈只好狠着心,把她们摇落。菊花姑娘们都在比美呢!我突然意识到——秋天来了!
我看得太入迷了,没有注意到眼前的台阶,一头栽在了地上,腿被一个很尖的石头划破了。虽然只流了一点血,但是我的泪珠还是忍不住在眼眶中打转。爸爸一见,就急急忙忙跑去买创可贴,妈妈在一旁安慰我,弟弟在给我讲笑话。爸爸拿着创可贴,跑了回来,轻轻地为我贴上创可贴。我一抬头,看见了爸爸额头上密密的汗珠,忽然感觉腿不是那么疼了。爸爸蹲下身子来,把我背了起来。我知道,爸爸今天工作了一天,特别累,再加上我很重,爸爸是受不了的,可是,爸爸竟然一句累也没喊,咬着牙抱我背回了家。
回到家,我不禁泪眼朦胧,我感受到了世界上最伟大的东西——爱。