大峡谷四年级作文
在这个快乐的假期中,当然也少不了快乐的事,每个同学都有自己的丰富假期,我的假期是这样的,第一天的奇妙之旅:大峡谷
在旅游的一天,第一个景点我就见到了地下大峡谷的独特魅力,在大峡谷中一开始,黑漆漆的一片,接着,各色的彩灯映入我的眼帘,适应了这里的环境后其妙的大峡谷开始向我们一点一点的展示着,走着走着就来到了大峡谷中的第一个瀑布,在我认为也是在大峡谷中比较大的瀑布,顺着瀑布的水往下看,会看到一个高高的堆积物,在灯光的照映下像一块大冰雕,但,他却是冰冰凉,不过不是冰雕是一种矿物质,由水中的一些物质堆积而成的。再往里走,一路上你会看见许多那样的矿物质,在灯光的照映下显得格外漂亮。走着走着你一抬头就会看到好几只大蝙蝠,这些蝙蝠你不用怕他,因为是人工制成的,非常逼真而已。
接着往后走,你顺着单行线走着就会绕成一个大圈圈,往下看,就和无底洞一样。在这里面最最让我影响生科的事情是坐漂流,在漂流的旅途中,你会看到身体的左右两旁,会有大大的恐龙,不停的叫着,你还会看见有刚刚孵化出来的小恐龙,小恐龙有的头上顶着壳,身体还在蛋里蜷缩着,但是眼睛已经能窥视四周了。有的才刚刚出来小脚丫还踩在自己废弃的小蛋壳上,样子非常可爱。还有的已经跑得妈妈生变去了,好像害怕周围的生物。昨晚漂流,就为大峡谷的旅程画上了圆满的句号!