大峡谷四年级作文
星期六早上,我和爸爸妈妈还有一些朋友去了新密的伏羲山大峡谷,我们中午出发很晚才到哪里,我们决定在这儿住一晚,明天再出发,早上我们都洗了澡收拾完就出发了,来到大门口60元一张票,到了里面顿时凉快了下来,让人更精神了一些,走了许久我们就看到了水,那里的水很绿,绿得发亮,那里的水很静,静得像一面镜子,那里的水很清,清得可以看见水底的沙石,里面还有许多小黑鱼大的小的,我们在哪里拍了许多照片,我们爬呀爬终于爬到了顶峰我站在山顶,看见了房子,这时房子小的像一粒沙子,我们歇了一会儿就下山了,下山的路上又很多树木,让空气变得更加清新,就快要到的时候我们突然听到了一阵声音,啊——————!原来是有人在坐滑索,我看见了也想坐,妈妈爽快的答应了,我和妈妈还有我的两个好朋友去坐,其他人都想走回去,我们一个一个坐,到我的时候我很紧张,滑到半中央的时候我看到底下是一条长长的翡翠河很漂亮,滑到终点感觉浑身轻松。我们很快就到了出口,等了一会儿他们就过来了。
这次爬山我不仅看到了美丽的景色,更重要的是我很开心。